Запродам BEX на ручке в отличном техническом состоянии. Как только купил поменял прокладку межвальной цепи(кажется так называется), заодно поменял прокладку клапанной крышки, поменял термостат и все жидкости. где-то 200-300км назад поменял все расходники (масло,свечи,фильтр салона, воздушный, топливный). Заменены задние колодки. Сцепление новое, прошло тыс 15 ТО каждые 8-10 т.км. Масло Мотюль 8100. Так же вот в субботу поменял правый интеркулер и помыл все радиаторы. В общем спрашивайте отвечу. Обслуживался у Жени на автозаводской. З.Ы.У машины пока что мятое крыло, где-то я тут создавал тему с фотками, крыло будет на днях заменено на новое(жду денег от страховой и сразу делаю). Продаю пока не спешно, все еще надеюсь что получится не продавать, но смотреть и интересоваться можно уже сейчас Фотки чуть позже, как на мойку заеду
скажи плиз цена ремонта крыла, что по чем? у меня похожее повреждение, нужно сориентироваться. страховая сколько насчитала?
страховая кондомы, дали всего 6400 Придется за свой счет делать.... Ну крыло новое 6500-8000, + робота тыщ 7-9.... З.Ы.Я буду делать у знакомого по этому будет немоного дешевле, но не меньше 10ки точно...
сделай независимку и подай в суд на страховую. получишь сразу тысяч 25-30. делал так, долго, но продуктивно!