Друзья сервисмены, опытные эксплуататоры ауди. Приговорили переднюю подвеску (больше половины рычагов) Решил менять все целиком, дабы сделать и забыть. Прошу посоветовать что ставить, номера деталек, наверняка кто-то уже подобрал для себя идеальный комплект по цене-качеству. Так же интересует какие аммортизаторы поставить. Сильно не гоняю. Самое главное - тишина, комфорт и срок службы. Машинка audi a6 c5 1998 год, АКПП монопривод. Большое спасибо откликнувшимся заранее.
зачем люди забивают голову себе номерами деталек... пришел в контору - сказал - мне нужен комплект рычагов на AUDI-VW - тебе дали... по качеству - лучше Лемфердер. это всё.
Если толком не можете помочь, alexey-mv могли и помолчать! На самом деле китайских запчастей куча, вот тоже сижу ищу где купить передние и задние рычаги передней подвески, название фирмы и где купить что бы не переплачивать! а просто прийти в автосалон ауди центр, цены на те же детали больше! PS -если кто то может, дайте ссылку на тему где описаны названия фирм изготовителей и по продукции отзывы. Тема точно была, а найти не могу.
Да всё верно сказал alexey-mv. Лучшая фирма - Лемфердер. Все остальное от лукавого... Все пытаются глядя на комплекты по 200$-300$ "высосать" отзыв о качестве оных....забудьте... тема
На самом деле зря вы так накинулись. Я сейчас запчасти заказываю в интернет магазине с доставкой на дом. Получается дешевле на 10-20% чем в exist, но подбирать запчасти нужно самому, заказываешь тупо по номерам. Меня тоже интересует как подобрать рычаги. Погуглил нашел номерок на дорестайл оригинальный 8D0498998, LEMFORDER 3191401, но еще раз повторю я просто погуглил сам не ставил ни разу еще. Кто бы подсказал на рестайл как найти. До этого долго искал и не мог найти.
на рестайл есть такой 31914 01 для автомобилей со спортивной подвеской вар. оснащения : S Line для заменяемого номера : 1BV 31914 01 не соответствует 8D0 498 998 B
Круто, значит мне подойдет ? Кстати вот человек пишет что ему на 98 год подошел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5388410, так кто прав ? я де про 8D0 498 998 B не писал, для него вообще похоже нет аналога. Объясните чем они отличаются ?
2742101 на дорестайл он же 8D0 498 998 он же 8D0 498 998 B - без наконечников если у тебя подвеска 1BV (ставилась на кваттро). етка на эту подвеску по сравнению с остальными дает разные номера на верхние рычаги. а в рычагах отличаются сайлентблоки. но судя по тому, что такие же рычаги идут и на авто со спецзащитой, то надо полагать, что сайленты в них мощнее. значит на обычной с ними будет еще лучше и хватит на дольше.
Наконец то разобрались, кстати на дорестайл дешевле получается немного, я за 16458 нашел. А еще говорят подвеска дорогая.
Планирую в августе месяце поменять переднюю подвеску. Как говорилось выше остановился на LEMFORDER 3191401 (А6 2.4 2002 г.). Но вот столкнулся с проблемой покупки, так как данный комплект рычагов по низкой цене не смог найти, минимум 22 500 р. Обращался в представительство LEMFORDER в России, говорят, что дешевых комплектов на данный момент в России вообще НЕТ !!! Только предлагают искать раннее завезенные комплекты или ждать 1.5 - 2 месяца когда завезут. Но это пол беды, прошла информация из официального источника, что:Lemfolder перенес производство в Китай!! Вот и фиг знает может через месяц данный комплект будет в наличии и стоить станет 15 т.руб но он будет Маден ин Чина!! Вот такая ситуация товарищи.
А вообще есть ли смысл в Lemfolder за 22500, оригинал не особо дороже выйдет. Дайте кстати номерок оригинала, я вот нагуглил 4b3 498 998, но он не бьется, в exist бьется но заказать нельзя.
Я Teknorod (Турция) купил, говорят ходят нормально и цена терпимая! На Lemfolder около 3-х лет отъездил.
К сожалению уважаемый вы ошиблись ) Наверно цену Вы увидели - оптовую от н-ного кол-ва заказа)) Так как минимальная цена которую выдали после регистрации - LEMFORDER 3191401 Комплектующее руля, подвеска колеса - 21 459.00 р. (но согласен что пониже цена). Все равно спасибо за помощь))
8 оригинальных рычагов около 35 тыс. насчитали. Купил здесь на форуме у человека за 23000, но он продавал их за эту цену, т.к. брал за 25000 по старым ценам.
Я обычно беру здесь http://sparex.ru/search/3191401/339709/0/, цена такая как написано 22731р. Магазин правда воронежский