Скрип

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 11 авг 2005.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    При раскачивании машины с левой стороны есть непонятный резиновый скрип
    Под машину не лазил ещё
    Что ваще мона смотреть откуда может идти рулевой пощупал жив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Скрип

Я не давно поменял сайлетблоки стабилизатора, которые в рычагах, стала скрипеть так что стыдно было ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Просто рычаг менял 15тк назад
    Соответственно блинчики новые
    Как проверить что именно они

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Гайку отпусти и покачай.

5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Гайку стабилизатора

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.773
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну конечно, что бы "блинчики" разгрузить.

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Понятно попробую
    какие ещё есть мысли

8. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.

У меня скрипела задняя правая дверь, из за разболтанного замка, вылечилось соответственно его регулировкой. :drunk:

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Короче гавкнулся рычаг точнее шаровая (TRW 10 тк)

10. А4.2.4

А4.2.4 Новичок

6 июл 2005
    16
    А4 2.4 AGA 98г

У меня такая же история была скрипела ужасно как старая телега. Лечится очень просто: поддамкрачиваешь машину, чтобы разгрузить подвеску, берешь обыкновенный шприц наполняешь моторным маслом, протыкаешь резинку рычага который скрипит и закачиваешь масло, опускаешь машинку и качаешь, если скрип не исчез может раза два три повторишь процедуру и все будет ОК. Я 10 тыс. уже проехал скрип больше не появляется. Удачи.

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А хороший ли это совет? :confused: Ведь масло разрушает резину.... Да и потом скрип - обычно признак износа... по идее логичнее поменять скрипящий элемент... подвеска-то напрямую на безопасность влияет... :confused:

12. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Нет лить масло в шаровую ну нах часто вожу ребёнка и жену на дачу и езжу не медленно короче проще заменить или ...
    2 Sewerok
    Что можешь сказать про вот это http://www.autopodveska.ru/richagi.htm

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Глянул. Ну во-первых цену У НИХ узнай - мож на Мерседес-то и выгодно их изделия ставить, а вот на Аудюшку - мож и дороговато будет... К тому же я не всегда доверяю кооперативным изделиям - у кого-то отлично, у кого-то полное дерьмо. Вполне возможно, что у них все элементы подвески жестче, плотнее - но зачем это надо на бочке - ведь не суперкар же...

Я бы просто купил нужные детали, да поменял бы...

14. А4.2.4

А4.2.4 Новичок

6 июл 2005
    16
    А4 2.4 AGA 98г

Можно конечно и поменять, так на любом официальном сервисе и скажут, токо человек говорит что рычаг 10т прошел, и стуков-то в подвеске нету, а рычаг вообщето денег стоит и для некоторых они совсем не маленькие. И я таких советов не давал бы если бы на собственной машинке не испытал, енто по поводу разрушения резинок.

15. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

В том то и фигня рычаг стоит TRW прошёл меньше 10тык (9,500) менять то мона но просто напрягает то что он опять такойже может оказаться. А цена на рычаг сотки 500рэ и гарантия

16. dude

dude Новичок

29 ноя 2005
    40
    Audi a6 2.5 TDI 99г.

у меня до этого была 80 бочка 91 г. и была такая ж фигня, в самом деле стыдно было. ну мне там советовали , ну чё ток не советовали, чуть ли не мотор менять, а потом с другом поседели, подумали и решили, что если скрипит - надо смазать, именно так и сделали со шприцом. я когда это прочитал удивился, что мол не один я это делал, а фишка в том, что подвеску тогда всю менял не задолго до появления скрипа. думал что брак. но потом скрип исчез и ни чё не стучало. проехал где то тыщ 10 тоже и продал машину родственникам, до сих пор ездит и ничё не менял. НО купил щас новую и через месяц тоже самое, на той же стороне (левая) и оболдел. эт наверно болезнь такая на аудях. но теперь то я знаю, что делать :nod: . думаю если менять, то всё надо, а денег не охота отдавать, если уже был опыт. и в самом деле не факт, что после замены через неделю опять не заскрипит