Re: Подскажи как снять хром молдинг на крышке багажника? вроде бы разобрался,на крышке он приклеен на двухсторонний скотч такое чувство у кого еще какие мнения?
мне тоже нужен ответ на этот животрепещущий вопрос! имею небольшую вмятину на молдинге крышки багажника.. подумываю менять молдинг крепится от по все вероятности на маленьких защелках которые расположены по всей длинне молдинга.. и необходимо просто тянуть на себя.. но я еще не пытался... кто же все таки снимал? есть такие?
на горбатых на клипсах сидит, возможно велосипед не изобретали, а вот вокруг окон вероятно на заклепках! ----- Проверил, задний скотч+клипсы, боковые скотч+заклепки(скорее всего есть).
Получил новую планку,там есть скотч двусторонний и есть клипсы,снимать пока не рискнул,но судя по новой ее нужно аккуратно поддевать и тащить на себя. Буду побывать,если получится отпишу.
Странно, в ELSA не нашел как снимать с крышки багажника эту накладку Может кому-нибудь пригодятся номера: 4F5 853 927 BGRU - Грунт 4F5 853 927 A2ZZ - Хром 4F5 853 927 C - Карбон
Только что поменял,все прошло ОК! Ничего сложного нет,поддеваешь с любой стороны(прямо по углам клипсы) и потом аккуратно отрываешь скотч и отщелкиваешь следующую клипсу и так все остальные, вся работа заняла не более получаса.Цена в закупке 2300руб. Всем удачи!!!