Суть темы изложена в её названии. Кто собирается в Крым, отписываемся, голосуем. Может удастся с кем-то пересечься. :drunk2: К слову, в свое время первых живых клубней увидел именно там. Менеджер и Боб - привет Прикрутил голосовалку, условно разделив месяцы на периоды. Есть возможность мультивыбора. Голосуем когда планируем, отписываемся где планируем быть. Огромная просьба модераторам - не перекидывайте в туризм, хотябы неделю-полторы. Тема по сути не о туризме, а о возможности встретиться.
Ну вот, обуржуился заграницу ему подавай Жаль. Сам планирую быть числа с двадцатого по тридцатое. В Коктебеле дней пять точно, дальше посмотрим.
Детишкам там отдых хороший, а когда им хорошо то и мне хорошо А так ностальгия конечно есть о Крымских берегах. Счастливо отдохнуть тебе и семье
буду с 29го по 10е в Поповке на Казантипе. в Коктебель ехать :blyaa: два года туда ездили и два года травились. а потом нашёл причину. там на центральной улице Линина по момеу есть автобусный пятак. рядом аптечный киоск, а за ним течет типа сточная вонючка. запах просто пипец. так вот догадайтесь куда она течёт ? и таки в коктебеле насчитал аж три штуки. купание не по далёку почти гарантирует полный букет счастья - диарея и рвота. у меня ещё и дикая изжога была. в итоге из недели в коктебеле 5 дней кроватный режим.
Я буду с 18июля по 12августа примерно где -незнаю скорее ЮБК может что насоветуете -мельком был в прошлом году -понравилось правда жил в эллинге перед Судаком(очень тихо) ценник -халва хочется поближе к цевилизации Кавказ уже надоел-был везде:icon_suicide:
репу смотри правый верхний угол экрана, там где твой профиль. Нажми иконку с изображением двух шестеренок.
Отдыхавшая хорошо. Достойная еда, много овощей и фруктов, массандровские вина... Погода пока не очень. С понедельника пока нет жары. В среднем плюс 22-25. Вода плюс 19. Но народ купается. Вся Ялта уклеена афишами с Киркоровым (не пойду). Айпэд все время подставляет какую-то фигню.
Много машин с российскими номерами, особенно московских. Я самолетом. За 100$ дают 795 гривен. Бензин 95-й - на ТНК и Лукойле 10,5 гривен. Да, если прибыл с российским заграничным паспортом, то миграционную карту заполнять не надо.
ЭХ, в этом году Крым от меня отдыхает, Леш. Если друзья квартиру в Судаке не продадут, то на сто процентов точно в следующем году Крым наш.