1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

съемная тонировка s-tonka - отрицательный отзыв

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем leal, 8 июл 2011.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    #1 leal, 8 июл 2011
    Последнее редактирование: 8 июл 2011
    История.
    Заказал съемную тонировку у них, купившись на супер рекламу на сайте
    "S-TONKA STATIC - высокое качество: универсальный комплект.

Готовый декоративный комплект «съемная тонировка» для двух передних боковых стекол поставляется в упакованном виде с инструкцией, имеет фирменный логотип, универсален в использовании - защитный слой и деление на правую и левую сторону отсуствуют.

Эксклюзивная разработка, повышенная устойчивость к царапинам (в 3 раза больше, чем у S-TONKA CLASSIC и в 5 раз больше, чем у монополикарбоната толщиной 1 мм именуемого "немецким статическим пластиком") + липнущий эффект"
    цена 1800 руб + доставка 300 и еще 250 как оказалось за упаковку в дерево :)
    оплатил, прошло 24 дня - написано было, что у них задержки из-за переноса "высокотехнологичного оборудования"
    получил в итоге через 30 дней.
    открываю коробку - там два листа дурнопахнущего пластика замотанные в пленку по диагонали, ни инструкции, ни логотипа - лишь номер заказа нацарапанный ручкой на листке от лекарства ВесселДуэФ, причем цифры другие. По всей поверхности пузыри от песка и несколько глубоких царапин, которые явно сделаны до упаковки... смысл был в фанеру запаковывать - непонятно :D
    написал им письмо, с просьбой разобраться - ответа так и не пришло...
    написал еще одно, с просьбой вернуть деньги или отправить нормальную...
    ответа тоже нет...
    на сайте был онлайн консультант - пишу, что даже я бы пленку руками лучше наклеил - она мне отвечает, приезжайте работать к нам :laugh:
    и на Ваше письмо мы не ответили, потому что не поняли что за фото вы нам прислали :) короче - бесполезно...
    ладно, поставил на машину... колхоз, но жарко жутко ... через 3 дня по поверхности поползли разводы и пленка стала отходить.... мало того что ничего не видно через них, так еще и стремно на машине с такими стеклами ездить...
    Жуть...
    Фото прилагаю...
    после детального рассмотрения, оказалось что наклеен один слой самой дешевой пленки(царапается даже ногтем) на слой китайского поликарбоната

никакого "Промышленное качество, которое недостижимо ни в одном гараже!
    Качественные материалы - американка (Global & Sun Control)!
    Народная цена!
    S-TONKA - это качественный жесткий и упругий пластик с нанесенным на него металлизированным светоотражающим покрытием высокого качества общей толщиной конечного изделия 0,6мм. Гладкий промышленный срез края и качественная запайка пленки по контуру на высокоточном оборудовании с ЧПУ обеспечивают максимальное скольжение комплекта по дверным уплотнителям и значительно увеличивают его срок службы в сравнении с «гаражным» продуктом"

а от ИП Зелепукина Романа Андреевича, ИНН 645502344006 г.Саратов, от лица которого пришла накладная, я ответа уже не жду и деньги похоже не вернуть :) но жил бы поближе, морду точно бы набил за такой "эксклюзив и уникальную разработку" :))) нанотехнологии, *** :) фамилия оправдывает качество короче...

Вложения:

• DSC05037 (2).jpg
      DSC05037 (2).jpg
      Размер файла:
      91,9 КБ
      Просмотров:
      5.919
    • DSC05038.jpg
      DSC05038.jpg
      Размер файла:
      33,8 КБ
      Просмотров:
      6.751
    • DSC05045.jpg
      DSC05045.jpg
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      4.712
    • DSC05076.jpg
      DSC05076.jpg
      Размер файла:
      108,9 КБ
      Просмотров:
      5.013
    • DSC05040.jpg
      DSC05040.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      5.685
    • DSC05083.jpg
      DSC05083.jpg
      Размер файла:
      30,3 КБ
      Просмотров:
      5.096
    • 06072011(002).jpg
      06072011(002).jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      7.767
    • 06072011.jpg
      06072011.jpg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      6.115
    • 06072011(004).jpg
      06072011(004).jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      9.777
  2. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    Зы, в инете нашел:
    Зелепукин Роман
    Опыт управленческой деятельности (кол-во лет): 3
    Название компании:
    Должность: директор
    Сайт компании: s-tonka
    Отрасль компании: Производство товаров
    О себе: имею техническое, управлеческои и экономические образования, есть свой бизнес инновационный и динамический, образованный совсем недавно, большие планы расти и развиваться, по этому есть очень большой интерес к MBA, но пока нет средств получить его.
    :rock::laugh::laugh::rofl:

мне вот только не очень смешно, лучше бы на эти деньги пленку купил и сам сделал :smile42:

3. gres_C4_AAR

gres_C4_AAR Участник форума

15 июн 2010
    182
    А100/С4 AAR 92 г.
    че за проблема до саратова из самары доехать?
    5 часов и бей ему морду сколько хочешь
    кстати фамилия знакомая (я раньше в саратове жил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Это надо было на Ку7 додуматься такую херню заказать. Атермальных стекл нет? климат-контроль не работает?

Или может прячешься от кого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    +100500
    Сочувствую, но видимо следующей темой будет - купил антикрыло, а там кривые посадочные места =))).... По моему к КУ7 единственный доп, который стоило бы докупить - сеть собственных АЗС, остальное лишнее (имхо)

6. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    #6 leal, 11 июл 2011
    Последнее редактирование: 11 июл 2011
    в некоторых случаях тонировка необходимость, в салоне гораздо прохладнее, видно монитор в солнечную погоду, меньше лишних взглядов, приватность пассажиров и вещей, а на умное стекло смарт-гласс пока не созрел :)
    спорить не буду, каждому свое - именно поэтому и заказал, понадеявшись на хорошее качество а не поставил от наших умельцев в студии тонировки.

можно просто наклеить, но в Казани постоянно докапываются, и постоянно теряешь время на посту

... хотелось бы добавить, что тема была о плохом качестве - а не о желании ставить/не ставить тонировку... каждый решает сам для себя, а форум и клуб не место для понтов и у кого длиннее :) речь шла о том, что из всех съемных тонировок s-тонка рекламирует себя как самая лучшая, потому и она была выбрана - а результат оказался грустный...
    не важно, какая у человека машина - важно не попасться на такого "производителя", поэтому и хотел предупредить клубней :)

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.720
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну такая тонировка - точно не вариант для Q7 ))

8. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    следующей темой будет установка адаптивного круиза :)
    антикрыло там уже есть и вполне себе хорошо справляется
    а необходимость сети АЗС - это миф, расход по сравнению с лексусом 3.0гораздо скромнее :)

9. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    блин, тоже чуть не купился на эту контору, спасибо за предупреждение

10. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    написали ответ, готовы исправить, но в итоге так и пропали, ни денег - ни новой пленки

11. кристюшка

кристюшка Новичок

27 июл 2011
    3
    Я не согласна с вашими отзывами о съемной тонировке s-tonka, так как сама заказывала комплект на свой автомобиль (Audi А6) 4 месяца назад и нечего плохого сказать о ней не могу. До сих пор тонировка в хорошем состоянии, ни какой деформации, ни эффекта паутинки на ней нет, хотя езжу уже достаточно долго. У меня много знакомых, которые так же заказывали себе тонировку через эту фирму и тоже не жалуются. Возможно просто это брак или же вы на долго оставляли машину на солнце...

12. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    А что, нельзя?:lol:
    Первое сообщение и сразу :spy::confused::)

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    оперативненько :ded:.....контора работает ))

1 человеку нравится это.
  14. кристюшка

кристюшка Новичок

27 июл 2011
    3
    Какая контора? Я просто высказала свою точку зрения...

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    ага :cool:
    побежал заказывать, ждите...

1 человеку нравится это.
  16. кристюшка

кристюшка Новичок

27 июл 2011
    3
    Знаете молодой человек, это уже ваше дело заказывать или нет. Я заказала, получила и меня все устраивает...

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ага, заказала. мож изготовила?

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    сама изготовила, у себя заказала и установила :rofl: :rofl: :rofl:

1 человеку нравится это.
  19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А что, стало хорошим тоном, не здороваясь и представляясь вступать в дискуссии:confused:

20. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    Ну Вы там своим передайте, что так дела не делают :)
    Вернули бы деньги, пошли бы на контакт или даже прислали бы другой комплект, не было бы негативных отзывов!

чтобы сомнений не возникало, процитирую письмо от этой уважаемой компании от 13 июля:
    "Добрый день. Человеческий фактор никто не отменял, брак возможен, мы приносим свои извинения, готовы заменить комплект, до конца недели будет отправлен. Максимальная температура эксплуатации нашего пластика 70 градусов по Цельсию! Когда температура на улице 40 внутри автомобиля свыше 70, мы не рекомендуем оставлять автомобиль при высоких температурах на прямых солнечных лучах. Спасибо за отзыв, нам крайне важно Ваше мнение о нашей продукции, надеемся оно у Вас изменится после получения нового комплекта.
    -
    ПОЖАЛУЙСТА СОХРАНЯЙТЕ ПЕРЕПИСКУ!
    ----------------------------
    "Съемная тонировка" S-TONKA.RU
    г.Саратов ул. Большая Садовая 141""

До сих пор ничего не пришло, денег не вернули, и новый комплект не прислали
    а свыше 70 градусов внутри автомобиля меня порадовало, молоко можно пастеризовать :)))))))))))))))