Добрый день! я по согласованию с создателем темы Дооснащение А4 В8 Alek-S4 решил систематизировать наработки в области дооснащения указанного авто, в той же теме обратился к модераторам с просьбой поднять пост 4026 (в этом посте собственно и начата систематизация всего что написано на 202 страницах плюс мой личный опыт) на первую страницу, чтобы было удобнее как мне обновлять информаци, так и одноклубникам анализировать. прошу оказать содействие в данном вопросе или подтвердить, что это не возможно. если все удастся, то хотелось бы, что эту темы закрепили в разделе важные темы, поскольку о важности этой темы думаю нет смысла рассказывать при условии, что у нее уже более 4 000 сообщений и более 260 000 просмотров. Заранее спасибо!
Присоединяюсь! Только наверное не пост надо отдельно вынести в важный, а создать новую тему и сделать FAQ, без возможности в ней флудить, только автор сможет что то добавлять.
dmaxm, Давайте по порядку. 1. У модераторов нет возможности "поднимать" сообщения и темы. Это может сделать технический администратор. В сообщении меняется дата и таким образом оно меняет позицию. 2. Какую именно? Вот эту тему, которую Вы только что создали или "Дооснащение A4 B8"?
1. как мне узнать, кто является техническим администратором? 2. я предлагал закрепить в разделе важных тем тему под названием "Дооснащение А4 В8", она существует уже давно и я не являюсь ее автором, но с ним я это устно согласовал, если нужно он может подтвердить это. т.е. еще раз, повторюсь, прошу пост 4026 темы Дооснащение А4 В8 переместить на первую страницу (можно даже сделать его первым, Алексей не против) и саму тему "Дооснащение А4 В8" закрепить в разделе Важные темы. вроде так.
Потдерживаю, листать 250 страниц очень-очень тяжело чтобы найти какую нибуть информацию, проще было бы если все было бы в первом посте (все важное)
Поднял сообщение, теперь оно второе в теме. dmaxm, замените красный цвет в сообщении на любой другой, например на DarkRed
Кстати, скорей всего тема будет закрыта и открыта вторая её часть (во вторую часть скопируются первые два сообщения), потому что кол-во сообщений в теме превышает оптимальное кол-во. Перекрёстные ссылки в темах будут, не волнуйтесь. Всегда пожалуйста
спасибо подскажите, пожалуйста, по второму вопросу возможно ли переместить тему в раздел "Важные темы" раздела А4?
Закрыл первую часть темы, скопировал из неё первые два сообщения и создал вторую часть темы Дооснащение А4 В8 [2-ая часть] Сделал тему важной, но окончательное решение по таким ситуациям принимают модераторы и администраторы форума, поэтому не удивляйтесь, если тема исчезнет с важных.