Есть А6 2008 г. С завода без шильдиков А6 и литража с кваттро. Есть желание присобачить их туда, где они должны быть. Подскажите, сколько отступать от краев багажника? Выяснил, что горизонтальный уровень - по нижнему краю фар. А вот почем отступать снизу?
а нафик они нужны.... без них прикольнее..... у меня кстати тоже без шильдиков..... тож поначалу хотел понаклеить но потом подумал, пригляделся и даж наоборот думаю хорошо что без шилдов....
Седан Размеры для автомобилей с передним приводом ИнструкцияВ качестве исходных кромок используются наружные кромки задней крышки и продолжение линий задних фонарей. Установка: – Довести температуру автомобиля и таблички с обозначением типа до комнатной. – На поверхностях клеевого соединения не должно быть влаги, пыли и масла. – Очистить наружную обшивку промывочным бензином, затем обработать удалителем силикона, а в конце вытереть насухо. – Снять защитную бумагу и прижать части надписи -1- примерно на 3 секунды. t a = 31 мм. t b = 19 мм. t c = 31 мм. t d = 16 мм. Размеры для автомобилей с полным приводом t a = 31 мм. t b = 19 мм. t c = 4 мм. t d = 36 мм. t e = 16 мм. – Размер -e- необходимо отмерить в направлении к продолжению вверх нижней выемки под номерной знак. Размеры для S6 t a = 15 мм. t b = 31 мм. t c = 89 мм. Размеры для типового знака на крыле t a = 56 мм. t b = 58 мм. t c = 33 мм. t d = 109 мм
весьма рад за вас, мужики, но сообщения неясны. т.к. в тексте задания четко обозначено, что я уже решил их наклеить, а не еще об этом думаю. k202am, спасибо. однако, по твоим схемам 3.2 идет только с приставкой FSI. а я предполагал, что будет примерно по этой картинке
Да, и еще подскажите что ли номерки оригинальных деталек. "А6", "3.2" или "3.2FSI", и "quattro". Благодарен заранее Коды изыскал, детальки заказаны. Единственное, неясно с замером "с": если брать расстояние между "3.2" и "quattro", то оно меньше 4 мм, а если расст. между нижними кромками этих 2х шильдов, то выйдет явно больше.
Нужно ходить с рулеткой по городу и как ток попадецца нужная машина сразу мерить расстояние на шильдиках) я б клеила как понравицца все равно шильды очень часто на мойках отлетают...
Да нет там надписи FSI для 3,2 мотора. на моем аватаре как раз фото моего авто сос значком 3,2 как он идет с завода.