Давно хотел поменять штаный кассетник на МР3, но была одна проблемка: размерчик то у родной не тот . У нас в городе (ЕКБ) за решение этой проблемки просили от 70 до 150$!!!. Но вот вчера совершенно случайно заехав в ауди-центр наткнулся на фирменный переходник под DIN, стоит он 850 рублей!!!!! И конечно же я его купил Рекомендую всем владельцам четверок сделать так же. Надеюсь что не :[:]|||||| , в поиске не находил P.S. Код: 8E0 035 459 5PR
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... по ходу да... хотя если подумать ими никого не удивишь, может что-то новое появилось...
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... да, эт что-то новое, первый раз вижу... складывается мнение что эта хрень ограничивает по высоте...
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... у меня к примеру магнитолла по высоте на стандартная, и ограничения рамки по высоте могут не подойти для неё... это скорей вариант заглушки под обычние головы...
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... На что поменял штатный? к общему дизайну подходит? В какой Ауди-центр, где находиться?
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... Хорошая вещь Первый раз вижу. А к голове не пробывал примерить?
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... Я в шоке, в Москве есть на складе -доставка если че 2 дня, на экзисте через неделю везут такую красоту:[:]|||||| , а везде впаривают пласмаски сраные за 1000-1500... заказал себе жду...
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... Нашел тоже на экзисте такую рамку под 2DIN. Кто-то может уже покупал? Вод код детальки, я еще не заказывал 8E0858069A 5PR
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... Я на А 6/45 поставил Кларион. Понадобились только боковые вставки. Такая рамка(как на фото) не пойдет. Голова по высоте не влезет.
Ответ: музыка в А4 (вот что нашел)... Не такая она просто полоской отличается - тк при установки штатной полосочка дкрасивая тоже достается... мораль сей басни - лучше брать оригинальные переходные рамки они дешевле хоть и не распространены... но ВНИМАНИЕ -ПОПАДИТЕ в ЦВЕТ МОЯ РАМКА ЧУТЬ СВЕТЛЕЕ ( Готоврите такой же номер но цвет какой у вас в салоне выберете!), ну а влезла магнитола новая идеально... мучаюсь с подключением проводов!