Ответ: Вот и я малость обвесился.... Прикольно, очень понравилось. Еще бы реснички чтоб морда по "злее" была.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Делали сами, не кто такие не продает, и не изготавливает, а стиль надо было закончить!!!
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Выхлоп полный, стоят только пламягасители!!! Вид конечно офигенный когда выстреливает пламя на переключениях!!!
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Мегаобвес, особенно выхлоп и капот В копейку наверное труба встала...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Очень красиво Возниклиследующие вопросы!??? Когда будет идти дождь, вода будет на движок стекать? А зимой незамучаешься машину прогревать? Опять же зимой, приехал ты на стоянку, машина горячая, снег растаял и вода потекла на движок, а к утру это все замерзло, что будешь делать
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Теперь ясно, кого я вчера видел возле трех вокзалов, правда видел разрес с задним крылом
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Саш,мы пока капот ниодин не сделали,это по ходу метал... Кста,ты какие колёса купил?