Европейка!!!! quattro+МКПП ноябрь 2001г ПОЧТИ полная комплектация, нет только люка и еще пары каких то мелочей A4 B6 DTM-line передняя губа S-line спойлер крышки багажника S-line пороги B7 DTM задняя юбка B7 DTM накладки порогов DTM потолок Альантара цвет антрацит 3-х спитцевый кожаный руль спортивный салон (электро сидения с выдвижным валиком) все электро спортивная подвеска -30/-30 передние 4-х поршневые тормоза ABT 345/30мм кованые диски BBS R18 DVD, акустика Hi-End класса, номинальная мощность 2,5кВт сделан чип в аудитории дяди Сережи, удален кат, в замен стоит 3-х камерный пламягаситель спортивное сцепление от Rs4 + облегченный стальной маховик сервисная книжка фото салона в двигатель еще не лазил вот такое вот хорошее авто теперь у нового хозяина
По фото ухоженая Человек скорее всего просто машину особо продвать и не хочет , потому и цена. А так если в идеале и без вложений за 400+/- я бы посмотрел эту машину.
чот колхоза не нашел. достойно смотрится машина. ценник конечно жутковатый слегка. автору - можно фотки побольше и по заднюю юбку подробней.
насмешил!!! желаю успеха в покупке мертвого кАлхожа за 400+/- ничего не скрываю, темы все есть по вопросам тюнингов и гемороем с данным авто про то что тюнинг не окупается, я уже понял при продаже предыдущей А4 "черная матовая", цена высокая потому что продавать не спешу, но и когда преспичет, сильно опускать не буду!!!! буду искать своего покупателя)
+1 на 150 тыс завышен,минимум.10-ти летка в6 по цене по цене 5 -6 летней в7 летки это борщь вот друг взял жене в7 за 570 просто состояние новой ,5 лет тачке вот такой комплектации http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11357946-36d8d.html
лучше продавать долго за дорого, чем быстро и за дешево машина проблем не создает, так что я не обламываюсь..... а продаю лишь по причине того что пересмотрел свои "взгляды на жизнь", теперь нужен семейный овощ на автомате:icon_suicide: дешево машины отдают только в 2-х случаях, это срочно нужны бабки, или машина начала много геморойничать, и чуется, что скоро начнет тянуть много бабок( или уже тянет), во всех остальных случаях не знаю ни одного человека который скажет: "Вот я такой хороший, купите мою машину не дорого, зачем вам тратить лишнее, потрать те их на что то другое...")))))) нет, я не такой, и как и большая часть людей, пытаюсь продать машину с максимальной выгодой для себя, а не для будущего ее хозяина. п.с. а как цена на новые авто, что никто не считает, что цена на них слишком завышена..???
Все равно не пойму на фиг покупать за 600 десятилетнюю В6 , если за эти деньги полно 5-6 летних В7 и можно выбирать из разных вариантов.
передний привод на автомате..... она вообще хот рулится? з.ы. сравни комплектацию, я бы лично вообще не стал брать такую В7 и за 550.... а вообще лучшеб ее комплектацию написали: Не кваттро (не рулится) Не 2,0Т ( не едет) сидения не электро, обычные (не комфортные и не удобные) нет ксенона ( галоген) как следствие нет омываек всех обманул написав 06 потому как это 05-й год;-) эксплуатировалась по полной в год по 30000 км пробега состояние подъушатанное..... тоесть по вашему эта машина стоит своих денег..... ????????? насмешил, спасибо за ссылку
Задний - не редкость, но передний. Как следствие - НЕ цветная приборная панель. ... не стоит воспринимать, как перечисление недостатков, но сравнение с т.н. "полной комплектацией" некорректно, как минимум!
а вы с мюллером не друзья случаем? наверно и машины свои за дешево продаете.... еще и бак полный заливаете перед тем как машину отдать. вот не понимаю я таких как вы, да даже не просто не понимаю, а органически не перевариваю.... не нравится, посмотрел, и пошел мимо, че тут с пеной у рта кому то что то доказывать, кто прав а кто нет... машина моя за сколько хочу, за столько и продаю, я у тебя денег в долг на нее не брал, для того что вы мне тут указывали!