продается V8 3,6л, автомат, салон серая кожа,синий металлик,пригнанная из германии в 1997г, честно таможенная ,последние 4-5 лет стояла ,в связи с проживанием хозяйки в другом городе... есть ген доверенность на снятие с учета-продажу... кузов ,салон в хорошем состоянии .... фото делись куда то ...
Несомневаюсь, добавлю что не сколько по комфорту сколько по надежности, если не запущена конечно. Все ничего, но налог на нее будет многоват, а так интересный вариант
хорошее состояние внутри ... двигатель никто не заводил всё это время ...до этого ездила нормально ... заниматься ей некогда ... желательно продать как есть , на проекты и тд ... собственно и цена поэтому такая ... да...разленил интернет народ ,что из новокуйбышевска через рэб до самары в ломы доехать...
дык я пока тока думаю, кстати щас поеду в самару скоро, если не далеко от жд, то подъехал бы посмотреть, даже тут бы потом описал состояние и фотки бы еще сделал. где она находится?
скинь номер телефона в личку пожалуйста или отправь мне по смс 8927двестишесть3488 а то я уже выезжаю
Интересно: а сколько стоит налог на такого зверя?? и еще интересно...платила его хозяйка все годы что не каталась?
а тебя то это как касается ? это могут быть проблемы у "хозяйки" ... в разных областях ставки налога разные ...
не стоит так безапелляционно отвечать, коли не сталкивался-был неприятный опыт у моего родственника: в 2007г купил бэху 7-ку 3.5литра 91г зверек, пригнал с Москвы, поставил на учет- через 2 месяца пришли приставы, забрали доки , сказали что машина арестована, потому что бывший хозяин 4 года не платил налог и на нее наложены регистрационные ограничения, о чем предыдущий хозяин, как оказалось- знал! 2 года судился со всеми подряд и...НИКУ...ничего! сдал машину под разбор. делай вывод!