очуметь .......настоящий DTM!!!)))))))))))))) жаль денег не хватит на нее((( удачи в продаже мега машинке)))))))))))))))))))) и все же хочу глянуть ее,может займу денежку,осмотр в центре,или как!?в пределах садового могу куда угодно приехать вечерком)))
Непоняяятно... Не далее как в мае сего года ТС искал как раз такую машину. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242672 Теперь он ее продает - и пишет что владелец не менялся? Или я заганяюсь?
не пристали ...а интересуемся...лично я авто ищу,а не ведро с гайками,посему любые вопросы на пользу, как потенциальному покупателю, так и продавцу))))
В чем сила, брат?..Сила в Правде (с) к/ф "Брат" Думал, ты прикалываешься. Хочешь бери мою ДТМ...ТО-60 прошел сегодня, необходимое поменял, в т.ч. торм.диски и колодки)) за 900 отдам, на пиво мне еще останется )))
спасибо за предложение,но ты же понимаешь что за аппарат в теме,он меня интересует больше чем Русский DTM,ничего личного)))))))))
Господа, прекращайте флуд. Продает девушка - единственная хозяйка, кто реально хочет взять эту машину - уже позвонил ей и все выяснил. Не о чем разговоры. А малышку я себе уже нашел, надо статус обновить)