Продаю свою любимую кобылку. История в кратце: купил в декабре 2010 у клубня (темы его продажи с описанием авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168149 / http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221111 Машина была в отличном состоянии, за пол года намотал 15 000 км, один раз поменял масло, фильтры, расходники, задние колодки и передний наружный шрус. Из непофиксенного - после не очень удачной парковки (задел сугроб бампером) загорелась ошибка подушек, этим пока не занимался. Из бонусов - очень неплохая аудио система, подробности о ней в теме прошлого продавца, ссылка выше.. Два дня назад ехал ночью по садовому, неожиданно попал в пробку, отвлекся на 2 секунды, а спереди резко затормозил опель. остановиться не успел, и на скорости примерно 15-20 км/ч в него въехал. Из повреждений (смотрели в сервисе): под замену оба радиатора, передний бампер, капот, телевизор, приводной ремень, вентилятор, и что то по мелочи. Продавать жалко, машина с душой, уже привык к ней. Но до конца лета вообще нет свободного времени, чтобы ею заниматься, а переплачивать в 1.5 - 2 раза сервису за "all inclusive" желания нет. Фото в нынешнем состоянии (включая повреждения) будут позже.
антифриз вытек. плюс вентилятор заклинило. так что пока не на ходу. но продавать, вероятно, передумаю. починю и буду ездить дальше в качестве рабочей лошадки - идеальная машина, если не считать расход топлива.
В городском цикле, полагаю, что 16-18 литров. На трассе 13-14. edit: оказалось глюк датчика в баке, расход в городе 12 литров, на трассе - 10. при активной езде.
Чет у тя не так У меня 8,5 по трассе при 140(от заправки до заправки ровно 205 км, всегда до полного бака лью). По Москве перестал ездить, но в среднем было 11-11,5
Я конечно извиняюсь камрады, но с раходом что-то не так, у меня Роад 2.5 ТТ кушает 10-11 по трассе и 12-14 по городу.
темп движения в Москве и остальных российских городах мягко говоря совсем разный у меня АВС 150л.с. на механике брал 14-16 л 92-ого, машина была А-100 С4
Прошлый собственник менял 3 года назад. Поставил не новый, но в идеальном состоянии. Работает плавно и без вопросов. Кик дауны включаются как надо.
Что касается расхода, то действительно надо посмотреть что к чему. На днях планирую отдать в ремонт, заодно движок посмотрят. Но, в целом, ABC + автомат - это вам не приус. Любишь быстро кататься, люби и на заправку ездить ))
тогда надо сначала на ход поставить на клубе целая тема есть про АВС, может быть впускной коллектор (ремкомплект), может быть по обвеске что-нибудь компьютер с вагом тебе поможет можешь приехать ко мне на работу ЮАО- подключу к своему ваг-кому, но разбираться с результатами будешь сам