Подскажите пожалуйста - как бюджетно реализовать AUX в Symphony 1. На форуме есть фотоотчет AUX Symphony 2 но там другое расположение элементов.
Короче сам все сделал. Снимаем нижнюю крышку. Припаиваемся к кондерам С277 и С377 лев и прав каналы, общий на массу. Шлейф головки отсоединить от платы. Что бы добраться до шлейфа, надо снять боковую крышку магнитолы. Собираем, вставляем кассету. При нажатии кнопки TAPE активируется AUX, У меня кассета гоняет по кругу. Качество чуть хуже CD. Хотя мот зависит от плеера. На мой взгляд не хватает низов, даж если их поднять на плеере. У меня подключен саб на родной мафон, т.к. не хотелось портить внешний вид салона, да и магнитола 2 DIN. Хотя имеется Pioneer deh 7000 ub (пришлось отдать папе). Звук конечно Symphony не сравнить с Pioneer. В Pioneer все звуки отчетливо различаются, куча настроек, а Symphony по звуку каша.
В багажнике в правом ящике стоит штатный саб (если его можно назвать сабом) с усилком. Усилок работает на штатный саб и аккустику в задних дверях. На корпусе сабвуфера разъем с фишкой. На этой фишке есть провода которые подают линейный сигнал на усилок. И есть провод remote который управляет включением штатного усилка при включении магнитолы. Я врезался в линейные провода. Т.е. припаял к ним тюльпаны. Там три провода: один общий - масса с двух тюльпанов и лев, прав. Тюльпаны к моноблоку (усилителю) не штатному. Провод remote к соответствующему разъему на не штатном усиле. Силовые питающие провода: плюс тянул от аккума, в салон из под капота протягивал через мозги. Там специальная резиночка есть, ее отрезаешь, снимаешь крышку мозгов и под рулем полочку и протягиваешь провод. Потом отщелкиваешь вверх пороги и тянешь + в багажник. Массу на усилок взал рядом с усилком, под крепление для сетки напольной прикрутил провод. Сейчас меняют сцепу в машине, как заберу сделаю фотки. И видео выложу как сабик играет. Саб Cerwin-Vega Vmax 12.2 600W rms 1200W max. Моноблок VELAS VC-1108D. С фирмы не смеяться. Долго выбирал между DLS A6, DLS MAD 11, MacAudio Fearless One (достойная штука при компактных размерах) но подвернулся немного б/у VELAS VC-1108D ценник у которого кста как и у вышеперечисленных моноблоков. Дури в нем капец. Работает в 1 Ом, при хорошем питании можно даж в 0,25 Ом. 2400 W max на 1 Ом. На bassclub.ru много про него статей. Корпус сабика собирал сам. Подключал свой Pioneer 7000 ub на все это дело послушать на денек. Бл@ какое же га...но штатная магнитола. Но ради интеръера придется ездить с набором звуков от Audi Symphoni I.
Я оставил штатный. Чтобы его отключить, придется его разобрать. На усилителе не штатном есть регулировка фазы (а можно просто местами "+" и "-" поменять). Надо с ней поиграться, чтобы штатный и не штатный сабы играли не в противофазе. На слух заметно: в противофазе бас слабее.
Где-то на форуме видел сылку на организацию, которая занимается модернизацией штатных магнитол, но не могу найти. Может подсказать кто-н. или в личку скинуть сылку.
Доброго всем дня! Я, решил проблему иным способом. Купил касетный адаптер,он с проводом и штекером 3,5 мм.Вставил штекер в навигатор,через акустику в машине хоть музыку с нави,хоть клипы.
Ну можно и так. Но только при моем способе затраты только на кабель для aux. А качество, что с адаптером, что с fm-модулятором, что с припайкой aux - херня полная... Я все равно по старинке пишу болванки по 15-20 песен. Музло записанное на CD хоть в каком-то качестве играет.
А нафиг вам этот геморой, через АМ??? Делайте как я выше написал, и радуйтесь. Кста, покатался, прислушался, доволи ни че играет. А касету всеравно я думаю уже ни кто не слушает...
С кассетником проблемы, при включении касеты включается AM радио, очень тихо слышно касету и жуткие помехи от AM радио.
Вот было включено FM или AM радио, включил TAPE и снова включилось FM или AM, хотя горит TAPE, поет FM, а TAPE еле слышно.
Ребят нужна помощь Есть у кого нить фото отчет как симфонию 1 снять вообще ?? Я сегодня чтото ковырял стремно чего не сломать бы там ) подскажите кто может ) просто друзья подарили хреновину где флешки аух коробка она там к сиди ченджеру подключается нужно установить помогитеееее
А что там снимать. Нужно 4 съемника https://www.avito.ru/moskva/zapchas...itoly_dlya_audi_volkswagen_original_169289245 Всавить в пазы все 4 и тянуть ...
У меня встречный вопрос есть... Симфония 1. Усилок с сабом в крыле. FM тракт играет очень хорошо. И по частоткам и по громкости. А вот CD воспроизводятся и тише и с ощутимым недостатком низов. Так же этим страдает AUX который я реализовал через эмулятор CD ченджера. Что может быть? Да..магнитола не родная. Купил для переделки в 2 дина..Код при включении не просит. Может что то из за этого быть?