с 6 по 7 августа состоится очередной (четвертый) в этом году Турслет АК Обсуждаем задаем вопросы в этой теме список тут :smile104:
Re: Турслет АК 2011(4) Анциферово менее интересно чем было в этот раз ! )) Хотя, по большому счету - какая разница где?
Re: Турслет АК 2011(4) как вариант! http://maps.yandex.ru/?um=Lw5bFTSERCwGW2DHftCtgfa7_N0H5WRj&l=sat,skl,trf,trfe Место хорошее,народу поместитса много,правда с дровами там не айс. Рядом охот база, домики на 4-5 комнат,плита (малоль кто палатки не любит а хотел бы приехать) правда 2 косяка у базы -1) нет бани, 2) удобства на улице.
Re: Турслет АК 2011(4) Эх..ну да, север не всем удобен,как и юг, мне во всяком случае одна мысль что ехать на юг в область в пятницу...ну нафиг..надо думать. Я просто предложил вариант..там ближе к делу будет видно.
Re: Турслет АК 2011(4) В коем-то веке я соглашусь с г-ном Доктором))) айда к нам)))у нас Ока и печеньки))
Re: Турслет АК 2011(4) Не поверишь.......аж сердце замирает)))сегодня как раз ураганище был в наших краях,деревьев повалило,всю Варшавку старую закидало)))
Re: Турслет АК 2011(4) Эх, жаль что нас не было там с палатками Как раз вспоминали про "летающую шурпу"