Ребят, подскажите кто знает железобетонно, встанут ли аммортизаторы задние с 1999-2001 на 1997... Речь про моноприводы... Применимость Бильштайновский каталог говорит 1999-2001... Нужно поскорее дать ответ, а то застолбил в продаже, вдруг немазьму, неудобна перед человеком...( Пасиба откликнувшимся...
думаю накрайняк попадешь на опоры амортов а отбойники и так тебе брать надо будет от спорта кузова и балка врядли поменялись при рестайле ))))
Балки одинаковые за исключением двух отверстий (которые ни на что не влияют) и ушек под тормозные трубки. Себе ставил дорестайлинговую балку. Совместимы ли амортизаторы не знаю, но возможно пригодится фото устройства задних рестайлинговых. Шток нового Старые недалеко лежат, могу размеры штока снять.
Чё-то мне кажется загвоздка не штоке... Завтра сниму обшивку (сёння ДР у родственника) и обследую... Отпишу опосля...
Вот сравнительные схемы амортов дорестайла и рестайла... Дорестайлинг Рестайлинг Разница может в длине штоков? Чё-то никак не догоню...
Да я их заказывал бы полюбому... Мож отличие именно в том, что без замены верхних опор они не встанут, или ещё в чём-то могет быть...
Вот верх дорестайлового аморта вот его шток, чё-то смарю не особо отличается визуально-то... Взято тут... _____________________________________________________________________________________________ Ещё интересное наблюдение: если заказать стандартные аморты на рестайл, в том же екзисте, и посмотреть совместимость, до многие встают на дорестайл... Моск взорван... Тюменские сервисмены говорят не встанет (Пышминская)... Походу откажусь...((( ЗЫ Хотя пришли мои Били-4, я уж задумал их продавать...
Поставил сегодня передний аморт - никаких трудностей... вообще... не ловил никаких 11 градусов, как в факах пишут... на глаз поставил и на месте подправил чутка и усё... ни чё мудрить не нужно... Задний не подошел( На привезенном Бильштайне 19-029207 не такой сайлнент... он короткий, а у меня длинный... Блин... Внимательнее с подбором... ЗЫ Бильштайны внешне по сравнению с Боже какая-та китайщина, как ТАЗозапчасти... ЗЗЫ Легко сжимаются и вытягиваются (после прокачки) это норм? На тазик ставили парни недавно монро, оч тяжело руками сжимать, практически невозможно, а тут совсем легко... Иль мож это-то и есть комфорт...
Опять требуется Ваша помощь: Заказал себе аморты Бильштайн 19-029207, но они не подошли, как я писал выше, т.к. сайленблок нижний оказался короче. Но наткнулся тут на то, что человек поставил BNE-2920 (тоже самое что я купил по Текдоку) и поставил их на авто безо всяких проблем???? Как??? Ведь без длиных сайлентов аморт будет стоять под углом. Как найти удлиненные??? Кто ставил подскажите, или просто есть возможность где-то увидеть... Огромное спасибо!!!!
Вопрос снят. Решение вопроса: Кликабельно На этом фото видно в ремкомплекте маленькую втулочку, он играет роль проставки между балкой и амортом, заменяя тем самым, удлиненный сайлентблок на Boge...
Доброго времени суток! а я еще заметил, что задние Бильштайны В6 для рестайла чуть ли не в 2 раза дешевле дорестайла: по экзисту: задние рестайл - BE3-6259 Амортизатор газовый, задний "B6-Sport" 2 1 1 1 890,67р. передние рестайл - BE5-6512 Амортизатор газовый, передний "B6-Sport" 4 2 5 003,56р. задний дорестайл - 24-020800 Амортизатор газовый, задний "B6-Sport" 4 1 3 572,77р. передний дорестайл - 24-020794 Амортизатор газовый, передний "B6-Sport" 7 1 2 5 126,05р. я сейчас передние нашел чуток б/у, но дешево, зад пока штатный, а, получается, я могу взять задние рестайл и поставить на А4 В5 96г.?