Я бы предложил кого-то из уже действующих модераторов (чтобы не плодить лишние сущности ) Корректного, объективного и в достаточной мере аполитичного, для того, чтобы в процесс модерирования не вмешивались политические предпочтения. На мой взгляд, этим критериям вполне отвечают Виктор Микляев и Олег Полковник.
Не в обиду Вите, он знает, что я к нему хорошо отношусь, но в ПС - имхо не стоит. Ибо очень часто тут обсуждаются вопросы межнациональных взаимоотношений. А Витя, как человек, несомненно и безоговорочно определившийся в этом вопросе, может, повторяю, может быть необъективен. Кандидатура Петрова мне кажется более уместна.
Юр, Петров периодически отлучается, хотя кандидатура тоже подходящая. Для большей объективности и охвата возможно есть смысл не в одном модераторе.
Не, ребят. Спасибо, конечно, за доверие, но у меня самоотвод. Ибо иногда несдержан бываю. Могу сгоряча накосорезить)
)) выбрать модератором кого-либо из участников обсуждения в разделе можно только в случае выбора 2-х представителей от "противоборствующих" групп, чтобы они уравновешивали друг друга и удерживали от опрометчивых решений и даже это вряд ли обеспечит объективность и непредвзятость отношений - слишком много личного накопилось за годы общения (и за себя не поручусь) - мог бы поручиться за Вадима (vad4343), но уверен, что он сам не захочет ... поэтому нужен "нейтральный" человек - т.к. простого пользователя, не участвующего в ПС, на это дело не подпишешь - получается, что кандидатуры действующих модераторов идеальны
во-во )) Я бы попросил ТС переделать голосовалку - сразу исключить из (не в ключать в) нее тех, кто не согласен, сделать ее дополняемой - на случай появления новых предложений и сделать возможность голосовать за нескольких кандидатов (с учетом предложения о наличии 2-х модераторов в разделе)
разве? кажется у тебя должна быть возможность исправления или просто - снеси эту голосовалку и сделай новую (правда не знаю как там с добавлением будет)