Решил перейти на универсал или кроссовер. Модельный год 2004, по ПТС 11.2003. Европейка, куплена в Ауди-Север,Москва, в марте 2004. Я 3-й владелец. Есть сервисная книжка до 96500км (дата первой регистрации конец марта 2004). Чеки по обслуживанию. Установлен защитный комплекс Дракон (блокировка кпп). Заменена штатная кассетная магнитола на Алпайн с Мп3 с флешки. Акустика. Сделана вибро-шумка дверей, пола, багажника. Покрашен низ машины по кругу в цвет кузова. Передний и задний бампера окрашены целиком (из-за сколов). В 2009 установлен чип у Paradox (где то 190 л.с.). Коробка передач 6-ть ступеней. По трассе расход 9 литров. Гаражное хранение. Из минусов - трещина на лобовом (понизу, не мешает, дворник трет хорошо), вмятинка на заднем крыле (около заднего бампера, внизу). Торг при осмотре. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11592255-700d.html
Я на ней езжу на дачу. Кондей фигачит будь здоров. Ставлю на 20 градусов в любую жару. С чего такие мысли?) Все работает
Ну блин шерлок холмс)) Если он не работает зачем тогда компрессор откл кнопкой?) Я мыл проемы дверные и двери были откр. Чтобы кондей не охлаждал окруж. среду, откл его.
Когда он не работает,кнопка экон горит принудительно,хочешь не хочешь а будет гореть.Это я для справки,а не для того что бы докапаться
Такая машинка обязательно уйдет!6ти ступка так вообще красота,если без подвохов,то вообще с руками вырвут.Короче ап,хотя и цвет мой самый нелюбимый))Но это конечно же ИМХО.Вообщем удачи вам
Спасибо большое! Ночью при луне оч классно выглядит. Еще фото. На одной из них видна вмятинка, оговоренная выше (зад. крыло, внизу у бампера).
Ну хоть кто-то че то спросил Давление масла - х.з. Лампа не загоралась ниразу. Турбина работает без нареканий. ВКГ менял сам. Все по клубной инструкции. По-моему летом 2009 года. Сцепление поменял через 3 месяца где то , после того как чип поставил. Добил его возросшим моментом. Рычаги и рулевые тяги менял в апреле 2010. Есть бумашки. С.х., естественно, делал. Но рулевые, видимо, брак попались, и померли опять. Купил пока одну тягу (была в наличии только одна) , хотел съездить в сервис, но никак руки не доходят. Либо скидку сделаю, либо все же сам съезжу. Датчики не менял никакие. Ничего не предвещает.