итак, проездив год со штатными фарками переделаными под эсочные пришло время приобрести оригинал. успешно выиграл торг на ebay.de оплатил товар+доставку и вот они эти чудные фарки пришло время установки. все подключается штатно, кроме кЕтайского ксенона нет отдельного питания на лампочку ближнего света. Вопрос решился долго, но очень просто: на основной клемме необходимо найти + и - идущий на ближний свет и подвести к этим проводам два контакта, которые и будут являтся питанием лампочки ближнего света. на правой фаре необходимо удленить каждый провод, т.к. разъем на эсочной фаре находится гораздо ближе к радиатору и штатная проводка туда не дотягивается. при установке фар все свободное пространство будет занято, а слева пришлось снять защитный кожух ГУРа и держатель каких-то клемм. зато результат превзошел все ожидания http://www.youtube.com/watch?v=Kbg_J9p8xoY
Удленители продаются отдельно! СтОят 500рэ шт. Я снял крылья и подтянул жгуты. Все дастает. пы.сы. Ну тем наплодил. Малаток!
привет. спасибо. фары выиграл на аукционе. тут как повезет. мне обошлось за все 6600.мойки еще не было.
пацаны, а на эске открывается шторка на дальний и одновременно загарается галогеновая лампа на дальний???? так????
У меня правда а4, но с с-ными фарами с завода (комплектуха такая), так вот на ней да, при дальнем горит и ксенон со шторкой и галогенка, бьет так, что вокруг футбольное поле!
ну тут уж дело вкуса. мне наоброт от сочетания черного и синего просто башню сносит. просто специально выбирал авто либо синюю, либо красную, либо белую. другого цвета не хотел. побойся Бога основное отличие-биксеноновая линза. да, при моргании дальним в линзе размером с апельсин открывается шторка и параллельно зажигается галогенка дальнего. тебе повезло с комплектухой больше чем мне PS а теперь внимание вопросы -можно ли принудительно отключить вагкомом габарит и галогеновый дальний? -какой цоколь габаритки в эсочной фаре?
Габариты цоколь P типа байонет, галогеновые лампы мощностью 5 Вт , приходится менять 1 раз в год независимо от фирмы производителя, меняю сразу 2 лампы. Менять лампы неудобно, приходится вынимать фару.. Эта лампа в фаре возможно перегорает от перекала или от тряски, т.к. немного люфтит в фаре. Недавно когда менял габариты, то вставлял лампы в фару через самодельную прокладку из плотной бумаги чтобы не люфтила, т.е. прокладку между патроном этой лампы и фарой..
дык ошибка на пиборке беситне одно так другое! спасиб тока не понял, это вот такая лампочка в габарит?
xabababa а что за устройство слева от бачка ГУРа (по виду круглая серая металлическая крышка)?...у меня там пустое место
спасибо!!! а хрен его знает. никогда даже не интересовался. был бы авто под рукой. можно было бы по номеру узнать что это. а авто в покраске.