Привезли мне вчера SPAL de Lux и Mongoose PWM-2... Правда, кнопок аудушных не было, пришлось взять десяточные, скругленные такие. по схемке глянул, вроде всё понятно. остался маленький вопрос: какие контакты(их там восемь штук) и как задействованы в этих кнопках?
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Spal de lux - это стеклоподъёмники такие? Я вот парюсь как подключить родные авдюшные к десяточным кнопкам... и какие реле в схеме нужны и как их ставить.
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Кнопки тож две... а вот контактов в них туева хуча :rzunimagu Куда какой и зачем цеплять -не пойму. Придется или брать в руки цешку, или разбирать кнопки к *sensored*
Ответ: Кнопки стеклоподъемников http://zufa66.narod.ru/photoalbum07.html Тут схема ( для ТАЗовских кнопок)
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Хорошую схему аудюшных ( для бочки на четыре двери) могу скинуть на мыло. если надо .
Ответ: Кнопки стеклоподъемников А я сам, без схемы разобрался - разобрал кнопку и зарисовал куда и что идет. Довольно просто все там устроено. Пришлось так делать, когда менял на Хундае друга убитые родные кнопки на десяточные
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Олег, все правильно нарисовано. Но без блока (или реле) быстро сгорят контакты в кнопке - они и так хилые, кнопка-то рассчитана на слаботочное управление, не более. Кстати с возвращением! Приятно тебя услышать!!!!
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Подсветка самой клавиши стеклоподъемника - чтобы было видно её в темноте!!!
Ответ: Кнопки стеклоподъемников А что эти кнопки десяточные по габаритам встают? Или для них дырки прорезать надо? А то у меня одна кнопка барахлит - чистить пробовал.
Ответ: Кнопки стеклоподъемников Там 1 и 5 контакт замыкаются в пересечении или нет? Почему в зубилах кнопки не пригорают,если они только на слаботочку рассчитаны?
Ответ: Кнопки стеклоподъемников В Хундае друга на цепях стоят реле - слышно как щелкают. В схеме 2108 тоже есть реле (см схему выше - поз. 10) - именно оно обеспечивает силовое включение цепи - ведь электромоторы хавают нехило - кнопки просто обгорят... А контакты 1 и 5 НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ - вспомни правило электрики - пересечение обозначается жирной точкой