Обсуждения были ТУТ В этой теме голосование. Окончание голосования в следующий понедельник. 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН 9. amikhailov 10. Ser100 11. Микляев 12. Тигра 13. Ziama 14. mrVlad В опросе представлены наиболее предлагаемые пользователями кандидатуры. Супермодераторы в опросе не участвуют, так как они и без этого модерируют этот раздел.
к сожалению сейчас опрос ограничен 10-ю пунктами. постараемся увеличить количество пунктов. а пока предлагайте кандидатуры.
да как-то скомкалось обсуждение, вчера вечером не до того было и не обсудили возможные кандидатуры всех достойных vad4343, Юра Гессер, Олег-Полковник (вдруг передумали?), Serg58, Trouble - все они взрослые, уравновешенные и здравомыслящие люди, регулярно посещающие раздел, а в списке их нет
Бамбр уже модерил "успешно". Если за него голосуют его друзья -это ничего не значит. У него статья -он уволен, поэтому он не может быть еще раз сейчас модератором. Может через год .
Кому как. То, что Павел не нравится лично тебе, для меня не является причиной не голосовать за него. Все правильно. +1
Я в курсе. К сожалению, я был в необаснованной бане пока шло обсуждение. После моего освобождения тема была уже закрыта. Не высказатся я не мог. :warrior: В принципе у меня всё. Спасибо. :cool2:
если нужно добавить кандидатов, добавим, сейчас такая возможность появилась. он не уволен. давайте не будем обсуждать то как он модерировал, какждый это видит по своему. принимать участие в выборах он имеет полное право.
Думаю, что следует как минимум спросить их самих, т.к. кто-то из них по скромности не заявлялся, а кто-то сгоряча сразу отказался. Добавить их в список без их желания невозможно, поэтому я прошу - сделать еще короткий период дозаявки, объявить об этом - если кандидатуры появятся, то включить в опрос, если нет - так все и оставить.
а как быть с результатами, уже продумали? а то народ непостоянный, могут сказать "ой, а мы за него хотели"
голосовать можно за несколько кандидатов. выборы начались, если есть желание дозаявиться, пожалуйста, все остальное меняться не будет.