Продаю свою.. Авто клубное, бывший хозяин тоже клубень! и Клубням естественно скидка Три года в России. Второй хозяин (в америке 1 хозяин). Состояние отличное. Салон нового автомобиля! Кожа (перфорированная) в отличном состоянии. Подогрев передних и заднего сидений. "Поддержка поясницы". Бортовой компьютер. музыка AUDI-SYMPHONY-2, ченджер на 6 дисков. Турботаймер. Сделано большое ТО 10тысяч назад.Все исправно. Все работает. Пробег родной, подтвержден документально. Вся история в США и России. По ПТС 2001г., Модельный ряд 2002 года.Завезена в США и куплена летом 2002г.
чё та на краз.авто.ру ты её за 470 продаёшь, а тут, клубням, на десятку выше )))) ну по мне цена чутка мож завышена, а так нормально. хотя учитывая что за ту цену что я выставил свою, все кричат что очень-очень дорого (типа это цена А4), , то наверняка найдутся те, кто скажет что очень дорого у тебя. На каждый товар есть свой покупатель ... и он найдётся ... так что удачи в продаже и терпения в ожидании, если что!
на авто.ру уже подвинулся в цене, а тут не успел еще изменить но я вижу что по цене я на второй странице, но когда ее покупал, тоже месяц объезжал объявления по первой странице авто.ру и ужасался)
ну как прежний хозяин прежде чем купить машину, пробивал по клубу ее историю в США (не знаю как) но есть распечетки америкосовские, когда и где машина проходила ТО (штат, адрес, имя хозяина и т.д.) и там указан пробег на момент ТО
ну а в России? имея нужный шнурок можно пробег скручивать хоть после каждой поездки.. как бы тут гарантий ноль, лишь косвенные признаки и уж точно никаких документальних подстверждений
Пугает только, что авто в Истре... (с ужасом вспоминаю качество дорожного покрытия от Москвы до Истры).
да ну ты брось.. рига пока самая нормальная трасса в подмосковье да и путин нам чуть ли не каждые три месяца в монастырь ездит, все дороги вылезали
Завтра буду днем в москве, ну точнее поеду по мкаду в на профсоюзку (а там в область 2 км), если есть возможность, можем пересечься где-нибудь от риги до профсоюзной