Москва - Анапа (маршрут движения)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Akapy®, 27 июл 2011.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    Всем привет
    - интересует маршрут движения
    наиболее рентабельный в плане скорости движения
    -какие населенные пункты стоит избегать :confused:

буду стартовать в субботу в 4-е утра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    #2 CrazyDen, 27 июл 2011
    Последнее редактирование: 27 июл 2011
    Привет!
    - я езжу по трассе 120 (если выше, будут тормозить), по НП 70-80.
    - сейчас достаточно мало постов ДПС осталось, все они, в основном "в полях" с камерами. Воронежская обл,Липецкая обл., Ростовская, Краснодарский край.
    В прошлом году несколько раз ездил в Лазаревское туда-обратно (1550 в одну сторону). При соблюдении вышеуказанной скорости движения один штраф 500 рэ (не дождался проезда знака "конец населенного пункта" (метров 5-10), газанул, тормознули, показали кино:nod:.
    По-времени 20-21 час в одну сторону, без ночёвок, за рулём только сам ездил (возьми энергетиков, мне показалось, что помогает...)
    Выезд из Москвы в 4 утра оптимален:thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а вот поездки на юга по выходным не есть самый лучший вариант :nod:

4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Я ездил не спеша. Не рано утром поехал, доехал до "Тарасовское", там отель есть недорогой возле дороги, покушал нормально (кстати неплохо кормят) выпил стопочку и пошел спать. Утром встал и со свежими силами доехал до Анапы.

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    спасибо, за самый лучший ответ

6. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Привет! Только вернулся из Анапы. Обязательно чтобы был радар-детектор! Обязательно! Много ремонтных работ! На участках дорог, где идет сужение из-за ремонта установлены знаки «40» и сразу возле знака лежит камера, а через 1 – 2 км. стоят ГИБДД. Также советую обратить внимание на временный знак «обгон запрещен», он нарисован посередине тройного временного знака «скорость» «обгон запрещен» и «ремонтные работы». Порой он имеет действие километров на 20, а посередине разделительная прерывистая линия и на встречу ни души. Но очень много ДПС, они и высматривают самых нетерпеливых. Так как был настроен на дальнюю дорогу, то ехал вместе с потоком, где 40, где 60. Самых нетерпеливых в итоге видел у обочины с сотрудниками ДПС. У меня товарищ месяцем ранее так попал, просили 20, договорился на 5. Елец и Воронеж проскочишь без проблем, если в 4.00 выедешь. Я выезжал с Москвы на ДонМ4 в 5.10, и все прекрасно проскочил! Если есть вопросы, пиши в личку! Удачи!

1 человеку нравится это.
  7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Кирилл, а я серьезно. Там по выходным к морю едут так же, как у нас на дачи. И соответственно гайцов на дорогах больше. А дорога туда практически одна).

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    одолжите радар детектор

10. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    спасибо за ссылку и описание дороги
    кстати, выложи тему тут

11. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Всегда пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
  13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Мы возвращались в субботу в МСК, могу только посочувствовать тем, кто ехал в это время в сторону моря... В районе Ельца были жутки пробки в направлении Ростова.

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А мы минуем Краснодар, уходим в сторону Ейска и следуем через Славянск-на-Кубани.

15. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

Подскажите в какое время лучше Елец проезжать ?

пока поездка запланирована на воскресенье, утро.

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Точно не могу сказать.))) Наверно, как повезет.
    Но мы из Москвы выезжали ночью и проходили его под утро (кстати, с пятницы на субботу), полет был нормальный.

17. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Обратно я ехал через Славянск, туда навигатор повел другой дорогой. Но все равно через Краснодар получилось. В след. раз буду знать.

18. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    после ростова лучше ехать на азов и темрюк.Дорога пустая, ни гаишников ни машин, а через краснодар плотненько..Сейчас в Анапе:)

19. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    всем привет
    обратно, как и туда
    лучше ехать
    через ленинградскую
    тимошевск
    Славянск на кубани
    дорога веселее (основная трасса разбита, и радаров нет)

туда ехал, через Краснодар, по неопытности, потерял скорость и время
    обратно по станицам, весело и с ночевкой в Павловске
    выехал обратно в 10-ть
    ночевка в Павловске в районе 21-го
    стар до Москвы в 7 утра
    был дома в 17
    ехал не спешно
    средняя скорость туда 60 км/ч
    обратно 70 км/ч

не был остановлен за превышение, благодаря антирадару.
    тонировки не было, поэтому, ваапче, не смотрели на меня )))
    там накатал 1000 км, объездил побережье от Новороссийска до Тамани

будут вопросы пишите

20. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    какой антирадар помог?)