вот я думаю, до войны и после, были герои испанской войны. эти люди очень почитались в советском союзе. герои. дерзкие. смелые. ненавидящие сша и империализм в целом. список стран, испания, куба, гренада, венесуэла... а люди? Фидель, Чегеварра, Уго Чавес..........................................сейчас кто сейчас открыто не боится америкосов? где вообще герои? на руси тоже было много героев. я например очень почитаю Александра Невского. и тишина. всё?
я не про диктаторов написал. тем более про терористов. ты как всегда видишь только то что тебя заботит и что ты хочешь видеть
Кому ты пишеш..у него одна "кровавая гебня" вокруг .. для него фашистский режим Франко это явно "демократично выбранное правительство"а воевавшие в Испании русские-"проклятые окупанты"
ты думаешь я не знаю этого товарища? мы и сейчас оккупанты в его понятии. жить спокойно не даем. а то бы сейчас прибалтика ух как ........
Как раз недавно читал про Че Гевару. Ниже дам текст из "вики". Не поленитесь, прочитайте. Ребята, мы в сравнении с этим человеком просто плангтон. Даже если есть свой бизнесс или ты директор чего-то там. Специально не буду приводить революционную деятельность, чтоб не получилось уж совсем длинно. Почитайте про его молодые годы. Человек ЖИЛ! И жил насыщенно, интересно, был свободен по сравнению со всеми нами.