Колеса продаю только в сборе, проехал от салона до дома 40 км. Соответственно, состояние как у новых. Цена 55 000 руб., посмотреть и забрать метро Университет. Резина Bridgestone Potenza RE 050A 245/40 R18 93Y
Извини! Не прочитал твоё сообщее раньше, а только сейчас. 4 new - это последняя А4, ведь только на последних моделях ЦО 66,6 -так мне сказал дилер.
ребят, хорошие колеса! почему нет интереса? может кому-то нравится, но цена не устраивает? предлагайте свои условия! жалко, лежат без дела в гараже!
Дима, диски есть, нужна резина =) Мне думается отдельно диски будет проще загнать. Т.к. сезон летний уже окончен - летняя мало кому нужна будет.
да у меня тоже такие мысли есть, но пока еще попытаюсь все-таки комплектом продать! все таки колеса новые и ценник очень хороший, как мне кажется!
Дима, если возникнет желание избавится от резины (чтоп меньше места при хранении занимали диски) - +7 915 015 97 58 Вячеслав Живу от универа не далеко, поэтому буду оперативен
Блин диски очень нравятся, но не понятно встанут ли они на DTM B7 кузове. Колеса все равно покупать надо, т.к. резина конченая летняя уже.
dayver, элементарно, зайди и попробуй сам померять - http://viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html в первом укажи максимальные официальные размеры диска + резины, во втором укажи эти