Дело было в 20-х числах июля. Сижу я значит в своем отпуске на море, уже отдохнувший, с легкой тягой к дому. В том месте, где я был, телефон ловит исключительно на пляже. Как раз вечером прозванивается Виталик и сообщает, что через ночь будет на перевале (это по направлению к Сочам). В общем, клубней мне еще в отпуске не хватало-нагрянул. Смотрим, смеемся, комментируем. Минифотоотчет об этом событии: И моя скромная персона: Вот так это и было. К вопросу: а что собственно смешного-отвечаю. Те кто в теме, те знают, что самосвал Ивеко и Виталик-вещи еще более неразделимые, чем Виталик и Кваттро Авдотья. З.Ы. С-Гаражу - привет с юга!
Ага! Пока ехали с ним, легковушки все в рассыпную по кустам.Сочинское шоссе имеет по одной узкой полосе в каждую сторону.
Вот наконец-то я и тему нашел. Да-а,рожа у меня после пары суток не айс,так скажем. Вобщем получилась мини встреча с фотоотчетом-спасибо Максу!
Пока пустой-прет по перевалу как ошалелый-только тихоходов разгоняешь.А вот когда тонн 25 нагрузят-тогда за "бригадира".Да и когда к Сочам спустишься тормозилок уже нет-перегрелись и кончились.
Завтра нарисую.А если бы пригнал с Москвы полноприводную версию,то пришлось бы и саламандру рисовать.
А почему бы и нет.Совместить приятное с полезным.И отдохнуть и подхалтурить,благо работы валом.Аж до 2016 года.