http://auto.mail.ru/article.html?id=34879 Названы худшие и лучшие автомобили Если ранжировать автомобильные марки по надежности – то складывается одна картина, а если по совокупности потребительских качеств – совсем другая. Агентство J.D. Power составляет оба вида рейтингов. И если по надежности, например, Toyota всегда попадает в число лидеров, то в исследовании, касающемся всех прочих качеств (рейтинг «Automotive Performance, Execution and Layout»), японцы – в самом хвосте. В опросе участвовали несколько десятков тысяч американских автомобилистов. Их попросили оценить свои машины по десяти параметрам: внешний вид, интерьер, динамику, обзорность, двигатель и трансмиссию, простор салона и объем багажника, аудиосистему и навигацию, сиденья, климатическую систему и топливную экономичность. Самыми худшими признаны: Mazda, Mitsubishi, Dodge, Toyota, Honda, Nissan, Jeep, Subaru, Suzuki. Ну а десятка лучших выглядит так: 1. Porsche 2. Jaguar 3. BMW 4. Land Rover 5. Audi 6. Mercedes 7. Lexus 8. Mini 9. Lincoln 10. Cadillac Также J.D. Power выделяет модели, лидирующие в каждом из классов (градация в США отличается от принятой у нас и в Европе). Тут наиболее примечательна победа Hyndai Equus над немецкими седанами премиум-класса. Малый класс Chevrolet Volt VW Golf Mitsubishi Lancer Компактный спортивный автомобиль VW Golf GTI Mini Cooper Спортивный автомобиль премиум-класса BMW Z4 Mercedes E-класса кабриолет Модели премиум-класса начального уровня Lexus IS BMW 3-й серии и Volkswagen CC (обе модели набрали одинаковое число баллов) Бизнес-класс BMW 5-й серии Представительский класс Hyundai Equus BMW 7-й серии Audi A8
а они, в отличие от русских, не по шильдикам сравнивают хотя я и сам в шоке.... но хёндай уважаю. удачи им и попутного ветра!
хочу сказать что машину надо ценить за качества, которыми она обладает а не за то, что это бмв ауди или порше
не мне судить. я на нем не ездил. но многие люди, а мне часто приходится общаться с новыми людьми, отзываются крайне положительно.
легко КОМПЛЕКТАЦИЯ Royal 6AT Подушки безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для передних и задних пассажиров Коленная подушка безопасности водителя Шторки безопасности Активные передние подголовники Сигнал непристегнутых ремней безопасности ABS+ EBD+Задние дисковые тормоза ESP (включая TCS, BAS,CBC) Иммобилайзер Электрорегулировка руля по высоте и вылету Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях Электрорегулировка сиденья переднего пассажира в 4 направлениях Память 2 настроек (водительское сиденье, руль, зеркала) Подогрев и вентиляция передних сидений Электроподогрев рулевого колеса Раздельные сидения 2-го ряда на 2-х пассажиров Подогрев и вентиляция задних сидений Правое заднее кресло оттоманка Регулируемый поясничный подпор пассажира заднего сидения Правое заднее кресло с функцией массажа Электропривод подголовников заднего сидения Деревянный столик на спинке кресла переднего пассажира Бокс-холодильник для задних пассажиров Электропривод задних сидений Блок управления в заднем центральном подлокотнике Электро-гидравлический усилитель руля с переменным усилием Электростеклоподъемники с безопасным режимом Зеркала с электроприводом и подогревом Электропривод складывания зеркал Автоматическая настройка зеркал при включении задней передачи Система "Smart key" - доступ без ключа + сигнализация Кнопка Start/Stop двигатель Двухзонный климат-контроль с системой контроля качества воздуха и датчиком запотевания лобового стекла Оптитронная панель приборов с цветным дисплеем Бортовой компьютер Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида Самозатемняющиеся наружные зеркала заднего вида Поворотные ксеноновые фары головного света Автоматический корректор фар + омыватель фар Передний и Задний датчики парковки Датчик дождя Круиз-контроль с управлением на руле Люк с электроприводом Шторки задних боковых стекол с электроприводом Шторка заднего стекла с электроприводом Система помощи при парковке Передняя и задняя видеокамеры Звуконепроницаемые стекла с защитой от UV лучей Электропривод крышки багажного отсека Электромеханический стояночный тормоз Аудиоподготовка 17 динамиков Lexicon + USB & AUX+Bluetooth Аудиосистема 2 DIN (Радио, СD/MP3, 6 DVD,эквалайзер) Lexicon Discrete LOGIC7 7.1 Передний цветной 8" монитор системы DIS Задний 8" монитор системы DIS Блок управления магнитолой на руле и заднем центральном подлокотнике Отделка руля и рукоятки КПП кожей и деревом Отделка салона натуральным деревом Аналоговые часы Туалетные зеркальца с подсветкой для задних пассажиров Кожаный салон Выбор цвета салона (бежевый, черный) Ручки дверей и зеркала в цвет кузова Хромированные молдинги Пневматическая подвеска с возможностью изменения дорожного просвета Автоматические доводчики дверей светодиодные поворотные огни Амортизаторы с изменяемой жесткостью Противотуманные фары Полированные литые диски 18" с резиной 245/50 Полноразмерное запасное колесо (литой диск) и всё это по цене хххпятёрки
Почему то всё это вызывает у меня ассоциации с китайскими айфонами,нокиями и т.д.тоже вроде всё есть,но что то не так,когда его в руки возьмёшь.
Я тоже на этом чудище(Equus) не ездил,но ездил по по работе почти на всей линейке хундай,и иметь в личном пользовании желания нет.Обычная рабочая железяка,кому всё равно на чём ездить(лишь бы колёса крутились),пойдёт.
надо учитывать, что разные люди имеют разный достаток и разные требования к авто. кто-то без сожаления выкидывает по 150 000 в год на 10 летнего урода, кто-то считает, что бэха семерка (само собой не 10-летняя) - абсолютный минимум для авто. есть люди, которые пересаживаются с класики на акцент рассказывают об этом с замиранием сердца. наша власть никогда наверное не завкажет 120 Equus для своих нужд. но раз америкосы предпочитают Equus бэхе пятерке, значит она того стоит... а раз они предпочитают хендай ауди а8 и бмв7 - надо хотя бы поинтересоваться - почему??? цена тут играет решающее значение, 5летняя гарантия, надежность или мягкий пластик....
думаю стоит сначала помацать хотя б генезис седан, который судя по всему по-проще сабжевого дивана твоё сравнение катит для грейтволов и других чери
Потому что они скупердяи,и нам они не указ,покажи мне хоть одного русского кто (при наличии денег) выберет хундай.Так что всё дело в деньгах,жадности,и безразличному отношению к тем,или иным вещам.