Поискал на форуме, с ходу не нашел. В пятницу получал машину. При старте комп написал по немецки, поскольку машина покупалась жене, попросил менеджера сразу поменять на английский. После обращения к мануалу, 2 менеджера всё же нашли нужное меню со списком языков. На их удивление там оказался русский язык. Собственно возник вопрос, это что недавно появилось или менеджеры настолько "хорошо" владеют вопросом? Вот фото:
У меня на месяц позже 21.06.2011. Может ты невнимательно посмотрел? Там список языков, а внизу стрелочка, жмешь на неё и открывается вторая часть списка, там и был русский.
Может и есть русский, проверю. А может разница именно в один месяц выпуска. Если русского нет, попробую узнать у дилера.
Проверь. Просто даже интересно. У меня как бы 2012 модельный год, поэтому может так получится, что у тебя и нет ). Вопрос в другом, можно ли прошить старые машины чтобы был русский?
Модельный год всегда начинается раньше календарного. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5417777&postcount=3247
Сегодня позвонил ОД. Сказали примерно такое "Если в меню выбора языка русского нет, то БК на русском не будет, а если русский есть, то можно выводить информацию на русском". Сначала не понял, переспросил. В итоге... Новой прошивки БК не существует (пока), поэтому добавить русский язык нельзя.
Могу только сказать, что они сами ничего не знают. Видел бы ты глаза менеджеров когда они увидели русский. Такие машины только появились, скоро инфа появится.
сначала тоже думал нет русского языка, ОД тоже самое сказал. а потом я его у себя нашел шрифт, правда, ужасный, половина букв большие, половина маленькие, зато родной язык!