подскажите, а на а4 б7 8Е ее есть куда воткнуть ? к примеру в подлокотник ? или она только на центральную консоль цепляется ?
Я думаю стоит уточнить, что необходимо иметь на борту или сделать (докупить), чтобы сим девайсом пользоваться. У меня, например, такая штука в комплектации, так вот я самой трубой и не пользуюсь никогда - когда входящий звонок на экране MMI высвечивается номер, штатная музыка, если они была в этот момент, выключается и слышны гудки вызова, жмешь "Ответить" и разговариваешь. Получается как простая громка связь. Звонить с него аналогичным образом - управление со штатного джойстика, вся инфа в MMI. Так вот продаваемая вещица как себя ведет на тех авто, которые не имеют подготовки "под телефон"? На фото вроде разъем какой то, куда его соединять? И что при этом получится? Предполагаю, что на авто без подготовки "под телефон" этой трубкой нужно будет и номера набирать и на вызовы отвечать. Тогда ещё вопрос - на каком языке меню? Ответы на эти вопросы должны помочь в реализации, имхо) Удачи!