Заранее извиняюсь если не туда написал! Поехал в отпуск в Ейск. Приехал все хорошо. Но с утра завел машину и она затроила, стреляет в трубу и воздухозаборник. свечи поменял, котлы рабочие. Благо взял ноут ошибки: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 907 557 C Компонент и/или версия: 1,8L R4/5V MOTR HS D05 Кодирование: 04001 Код Сервиса: WSC 00000 00561 - Адаптация смеси 15-00 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на холостых оборотах) Куда копать? надо ехать домой! Не оставте без внимания. PC если есть кто в Ейске попогите!
ДАтчик холла с большой степенью вероятности покажет ошибку. Меняй провода. Можешь на них в темноте воды попшикать и смотреть искрение. Если искрение есть, провода под замену.
расход воздуха слишком большой для ХХ, должно быть около 2 г/с (при отключении фишки с расходомера меняется работа движка? похоже, что расходомер не работает и комп берет средние значения, и время впрыска большое (8группа 1 окно) - надо 2-2,5 мс, аддитив слишком в минусе - богатая смесь - нет клапана(грибка) в патрубке перед ДЗ.
Грибка в патрубке нет это точно. Сам разбирал смотрел давно его не было. Земноводного задушить ни как не могу отдать за кусок пластмассы почти 3 тыр рублей! Фишку отключал на холостом все также а вот когда газуешь чувствуется что подтупливает сильнее Сейчас прокачусь с отключенной фишкой посмотрю что будет. А время впрыска и большой расход воздуха это может быть из за засранного ДМРВ? Может почистить?
Я ездил без грибка до этого.Попробовал ездить без ДМРВ хрень полная только хуже. Почистил ДМРВ карбклинером. После чистки стало чуть лучше но все равно плохо и стреляет. Воздуховод посмотрел вроде нет подсоса лишнего воздуха. При чем самое интересное стреляет и колбасит движку где то в районе 1000-1500 обор\мин. Куда лесть дальше не знаю???!!!
Ошибки посмотрел 00561 - Адаптация смеси 15-00 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на холостых оборотах) Поменял топливный фильтр ни чего не изменилось резко нажимаешь газ движку колбасит и стреляет! Помогитеееее! Что делать?