Думала-думала, да придумала))) ну фаршируем же мы макароны-сапожки всякими фаршами, а почему бы з вЫшней не попробовать?)) Для начала нам нужно из косточек удалить вишни. Для это нам потребуется помощник! - Ну ничего себе вареники ленивые! Пока все косточки удалишь - весь грязный будешь, да и времени уйма! Вишню посыпаем сахарком Варим макарошки-сапожки (ну или ракушки). Крупные в общем))) Ну и начиняем макаронные изделия вЫшней)) я еще их чуток подогрела в АГ))) И со сметанкой с удовольствием поглощаем)))) А руками вкуснее))) Пока фоткала прилетела "подружка")))) тоже захотела полакомиться))))
Ольчик, все просто и правда вкусно и никакой заморочки)) в следующий раз просто надо брать вишню без косточки))) ну чо там макароны сварить, да вишней натолкать)) но вкуууууууууууууснооооооооооооо))))