Никит-мои вам поздравления!!!!!!Пусть только радует!!!!!!!! п.с.а как же "Емеля на печи"??????!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Профиль поменяй. Это Додж Караван? Или Крайслер Вояджер, не узнаю без грима близнецов? Судя по решетке всетаки Крайслер. Как бы сказал АМР - тупое валкое неедущее жывотное для негритянских домохозяек. Не обижайтесь. Но мой сотрудник ездил 3 года и сейчас собирается брать свежую модель , его все устраивает.... Экономный, вместительный, парковаться можно любым боком, выкинул сидушки, хоть мебель вози... А если еще посмотреть "Мистер и Миссис Смит" , так это ваще самолет !!! Так что подравляю!!!! Просто я автобусы маршрутки не люблю, отсюда и реакция.
ЭЭЭЭЭхххххххххххх, полгода я искал себе подобное..............не нашел, взял что в подписи по сути тоже своеобразный минивен (7 мест) , но на Каравашки оглядываюсь, нравятся они мне. "Re: ну вот и исполнилась маленькая мечта" - Таун не такой уж и маленький.
Спасибо всем огромное за поздравлямусы!!!! долго хотел такую! к слову сказать брательник сподвиг на такую, когда 4 года назад приобрел аналогичный аппарат, тока золотистого цвета! Значит так: это Крайслер Таун энд Кантри LXI, 3,8 л. 218 л.с. почему такой?? все просто у Крайслера данной модели только 2 варианта выбора: или 3,3 л. и 3,8 л. 3,3 литра маловато для такой тушки, да и комплектация при этом минимальная. 3,8 л. идет уже в полном фуле: кожа-рожа, все электро: двери, 5-я дверь, сидухи и водилы и пассажира во всех плоскостях, 3-х зонный клима, электро форточки задние и т.д.
Привод какой? Пригонял на продажу такой с белораши. Машина - мечта. Места вагон. Вот только хавал он у меня порядка 17-18 по городу. Но был на газу и полноприводный. А по теме - ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший выбор.