Ребята, доброго вечера. Голову ломаю с распиновкой сего девайса Вот разъем моей родной магнитолы надо перейти на такой Распиновка для чейнджера и телефона мало интерсует. Не могу понять, куда со старой подключить "K-BUS", и с новой куда "Dl SENS" и "DSP ElN". Остальное все понятно.
Срисовал разводку, только с к-лайном и bose какое-то несовпадение, к-лайн у квадлока точно К-LTG, могли фрицы напутать в моем адаптере.
"K-BUS" на "K-LTG" "DI SENS" вывод для противоугонной системы, думаю на случай кражи головы. "DSP EIN" плюс на усилитель Спасибо ELSA
Написано то написано, но куда подключать провода S-Kont, Mute, Ga (gala), подсветка и и плюс с зажигания - фиг с ними.
Mute - отключение звука, думаю тебе это не нужно Ga - сигнал скорости тоже без надобности S-kont - не помню, надо посмотреть
S-kont - от замка зажигания приходящий аналоговый плюс АСС, или как раньше положение ключа "радио", нагрузка до 5А Пока ключ в замке радио играет, вытащил потухло.
Добрый день, подскажите кто знает. Поменял symphony II на RNS-E через переходник и теперь пропал звук громкой связи с проводного телефона nokia3 в машине. MUTE работает, т.е. когда набираешь номер звук магнитолы тухнет но гудки и разговор идут только на динамик телефона. До замены все было о.к.
Исо на квадлок стандартный. Но я уже решил проблему - нужна заглушка вместо блока навигации в багажнике. Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Ребят, подскажите пожалуйста. Есть голова Dynavin A3. Она идет с одной стороны квадлок с другой стороны у нее свое что-то ну и параллельно есть разъем под Can-bus адаптер. В комплекте идет свой, но он кривой, можно ли использовать других производителей для того, чтобы работали кнопки и DIS, что-нибудь вроде Dietz. Машина Audi A3 8P 2009MY, также вопрос как с не штатной головы получить сигнал на сабвуфер, я так понял, что он подключен штатно мостом на задние динамики а они в свою очередь через свой усилок и с квадлока идет белый кабель для активации этого усилка по CAN шине. Но как туда вообще звук приходит?
Привет Слава, я так понял что тот переходник что у тебя есть не подойдет тебе, у тебя штатная магнитола была касетная и работала без кан шины а этот переходник напрямую работает с кан шиной тебе надо вот такой http://www.auto-retrofit.ru/product/art-34518/