Продаётся AUDI A4. 2002 гв. куплена в 2003 г. Один хозяин в США. Покупалась у клубня. Полностью обслужена. Большое ТО сделано 3000 км назад(комплект ГРМ, помпа, бензонасос). Свечи. Также обслужена вся подвеска, заменены оба внутр ШРУСа, пыльники всех ШРУСов, все проблемные рычаги. Бензонасос новый. Все фильтры. Масло Pentosin. Жрёт 300 гр на 10 000 км. Из проблем - осталось заменить только один правый нижний рычаг(скрипит сайлент-блок, но это моя проблема). Трещина на лобовом. В остальном машина из состояния "сел и поехал". Клубням естественно скидка. Осмотр в Москве. Поправил телефон!!! 8 916 470 3556
А туарег не понравился?? Я вот в раздумьях для жены: туарег или х3... Пока правда к х3 больше склоняюсь...
Табурег предыдущий внутри тесноват, на мой взгляд, и багажник у него куций, Бензинка к тому же не особо то и едет. Впрочем 2.5 TD думаю что вообще не едет.
Достойный вариант седана квадро. Думаю народ с дач, отпусков прибудет, и торговля пойдеи бойчее. Эх Димыч, был бы Авант, давно бы уже .........пива в самаре попили))