Вопросы по Q7 от кватронеофита

Тема в разделе "4L", создана пользователем Jonny Mnemonic, 8 авг 2011.

1. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Доброго времени суток!

неделю как приобрел трехлетний Ку7 с трехлитровым дизелем. Вопросов есть, пролистал вдумчиво форум, ответов не нашел, поиск пока не курил, спрошу так с вашего позволения. На автору спрашивал, но ответов не совсем получил.

Вопрос нумеро уно:
    У меня "капитанская" (вроде так) версия с раздельным задним сиденьем. между спинками задних сидений дырка в багажнег - она должна чем то закрываться или так дырко и есть?

Дуо:

Стоит Ауди мьюзик интерфейс, говорят жуть полезная вещь, мне пока она тупо бардачок занимает:)) Кабель для подключения всякого где взять? Поиском в яндексе нашел только чего то китайское.

Трес:

Пробег 70 тысяч, все ТО у официалов. Имеет смысл куда то свозить на диагностику (компрессию померять, состояние турбины и прочее)? Перед продажей сделана полная диагностика в Ауди Центр, но может проверить чего еще?

Спасибо заранее за ваши ответы.

Впечатления пока сугубо положительные. Машину выбирал почти год - не мог найти альтернативу Аутбэку (Субара), чтобы и ехало, и места много и взгляд радовало. Ку7 в общем был давно выбрал, но бюджет не позволял. Сейчас осилил и пока восторг, разве что не хватает резвости и резкости, которая наблюдалась в трехлитровом Ауте. Но это дело наживное.

2. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Вы бы, мил человек, профиль свой заполнили, чтоб камрады понимали где Вы территориально находитесь.

3. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Да, конечно. Как то вылетело из головы

4. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Начну сразу с дуо; купите себе iPhone и iPod и будет все красиво...подключаем эти девайсы,и имеем безграничное кол-во музыки.
    трес;зачем лезть в технику если она не беспокоит? я так понимаю куплен на вторичном рынке в РФ? если так,то если предыдущий хозяин адекватен,то обслуживал у ОД Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Про Айпод думаю. Айфон не, у меня нокия нормально подрубается к блютусу, очень комфортно звонить. Кабель где купить? Поиск в яндексе на какой то китай выводит, может есть кошерные места? Больше конечно интересует не айпод втыкать, а флэшку.

В теме (ссылка выше) ничего не написано про подключение всяческих ДВД проигрывателей и тд. Это осуществимо?

Спасибо

7. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    а зря Вы про iPhone-сам я ранее так же думал...потом понял,Нокия вчерашний день...

про подкл.видео девайсов думаю что нет.

8. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    ну как Нокия окончательно сдохнет - подумаю, пока жива смысла менять нет. Но мы тут не про телефоны:) кабель то где дают? :)

9. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Очень интересует вопрос с задним сиденьем... Дырка в багажнег не кошерно выглядит, чем она закрывается?

10. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Предполагаю, что должен быть чулок, чтоб при перевозке лыж, снег не попадал в салон.
    У меня такой чулок есть.
    типа вот:

11. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Да, каждые 10 тыс ТО в Ауди Центре, ухоженная и так далее, куплена там же. Волнует пока по мелочам - иногда ощущение, что сзади якорь привязан, а иногда легко идет. Наприме - под горочку газ отпускаешь, а она чуть не останавливается сама, типа наката почти нет.

Ну и расход показывает средний 17 литров на сотню, я не нищебродствую, просто интересно нормально ли это (пробки, город) или надо панековать уже.

12. Scatik

Scatik Новичок

20 мар 2011
    74
    Audi Q7 4,2TDI 08г
    У меня аналогичная ситуация с "дыркой" между сиденьями)))) В инструкции к автомобилю написано, что может дополнительно укомплектоваться сеткой, которая натягивается снизу от края бокса до верхней части сидений. Но... эта опция должна была быть заказана первоначальным заказчиком. У меня он скорее всего забыл, так как этого нет.

13. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Не, у меня не такое сиденье. А фактически два таких же, как передние с большим типа баром-подлокотником посередине. Вот эта середина не складывается. Чулка чота нет никакого

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Накатом не идет электроника коробка притормаживает, иногда так и подмывает на нетралке катиться

15. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Это ей положено так притормаживать или глюк?

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    многовато, обычно 12-14 средний показывает на первом компе

а вообще конечно в двиг по пустякам лучше не лазить.. только если шнурочек подцепить

17. Jonny Mnemonic

Jonny Mnemonic Новичок

8 авг 2011
    71
    Q7-2008-3.0TDI
    Спасибо, я кстати пока не очень разобрался в первом и втором компе, кто чего показывает икак чего скинуть. инструкция пока лежит нечитанная:)

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Думаю так положено алгоритм такой наверно вписан, я иногда ставлю на нетралку качюсь авто ставить

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Где то тут в темах читал, что сиё действо сильно вредит коробке.

Автору- 17 литров- это ОЧЕНЬ много. 11-12 норма.

20. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    4F0 051 510 Q - кабель USB для Audi Music Interface MMI 2G