Команда Wrigley Marketing Director — Ирина Полухина Group Brand Manager — Рамиль Хусяинов Brand Manager — Юлия Салимова Команда BBDO Moscow Creative Director — Николай Мегвелидзе Art Director — Мария Бондарева Copywriter — Анна Гончар Group Account Director — Мария Морозова Account Director — Албена Кованева Продакшен (Bright Pictures): Director — Wayne Holloway DOP — Joseph Zizzo именно этим "талантливым креативщикам" мы обязаны появлению на свет этого тошнотворного, на мой взгляд, рекламного ролика, с престарелой артисткой в роли мичмана и кроме того, этот вонючий фруктовый орбит я не куплю никогда http://www.youtube.com/watch?v=HuyfgebZehs&feature=player_embedded
А мне нравится =) Петров правильно сказал что не на Вас рассчитана ... Вы мне тут еще Спанч Боба раскритикуйте.
там и вдувать-то некуда, прости меня, Господи задницы нет, верх уродлив, рожа в штукатурке имхо утопить, вытащить из воды, ужаснуться и утопить окончательно
В рот ей только не закладывай))))А то у нее условный жевательный рефлекс вырабатался)))))Откусит еще))))) Меня прикалывает реклама МТС Оленя))))