Продаю а4 в5 1.8Т quattro механика,европеец,рестайл 1999г. Покупал машину 2 года назад,проехал на ней 50 тысяч км,когда купил сразу поменял сцепление поставил "сакс". Зимой поменял турбину поставил (ККК03) + чип от "kalex" 200 л.с. наддув 1.1 бар при оборотах в 2400 ))) + зимой поменял полностью переднюю подвеску и месяц назад поменял задние тормозные диски,новый бензонасос (оригинал),недавно менял пыльник шруса (все остальные в норме),суппорта по кругу поменял на б/у с разборки в хорошем состоянии,т.к. на переднем родном закис поршень,на заднем выдавило сальник. автомобиль обслуживался и обслуживается (VAG сервис),запчасти китай не ставил,только известные проверенные фирмы. тел. +7 926 624 68 31 Комплектация: -климат -подогрев передних сидений -передние ЭСП -зеркала электро с подогревом -омыватель фар -ксенон в ближнем и туманках -сигнализация стар лайн с автозапуском Цена для клуба 340 000 рублей. Любая диагностика за Ваш счёт
Re: AUDI A4 В5 1999 Привет, Коль. Можно и мне край цены в личку, а то как раз подыскиваю себе авто? Кстати, на что менять хочешь, если не секрет?
Re: AUDI A4 В5 1999 моя бывшая) зачем шильд клуба убрали? он был из самой первой партии) и что за будильник на стойке? наддув? зы очень жалею, что продал. тебе удачи!
Re: AUDI A4 В5 1999 я купил уже без шильда... верно, будильник-он же датчик наддува спасибо будем стараться отдать в хорошие руки
Re: AUDI A4 В5 1999 а сколько по Вашему её цена? ЗЫ: посмотрите цены на авто.ру европейцы от 350 до 400 тыщ,ну состояние техническое можете глянуть (с полумёртвой турбиной,подвеской,сайлетблоками....)
Re: AUDI A4 В5 1999 Как увидел стразу подумал знакомый авто со знакомым пионером))) 4 года назад машина была реально в очень хорошем состоянии
Re: AUDI A4 В5 1999 Не смог найти где писать в личку, поэтому пишу сюда. Интересует причина продажи. Сколько кушает масла. Сколько хозяев в РФ. На фото из салона в районе петель двери это грязь? Или карозия) интересует перечень вложений. d3f1k@mail.ru 401737373