Приветствую всех соклубников! Просьба сразу не пинать. Если такая тема уже была дайте ссылки. В форуме не нашел. Взаимозаменяемы ли данные фары между собой. Авто ауди а6 1998 года.
Главное чтобы фары были до рестайлинговой версии .с 2001 года они толи чуть больше,толи крепеж другой! А так много вариантов фар для машин до 01 года.
Получается что до 2001 года геометрические размеры не менялись и подойдет любая? Отличие только визуальное?
да,до 2000 года видна лампочка поворотника,а с 2000г. её закрыли рассеивателем,также с 2000 заметно увеличена линза ближнего, а крепления,форма этих фар одинаковы.
Совершенно не верно! Размеры фар дорестайл и рестайл - разные! Рестайл - больше, угол среза вдоль клюва капота - другой, крепления - другие.
Я писал про ДОрестайловые фары,а что рестайл другой формы это ясно и про то уже выше написал Polkovnik-FDP. если точно то оригинал был токов: 97-2000 открытая лампочка поворотов,маленькая линза,вокруг линзы на хром-круге выпресованы точки 2000-2001 лампочка поворота закрыта рассеивателем,линза больше,точек нет 2001> рестайл,иная форма чем 97-01,линза ещё больше,поворотник закрыт,точек нет попробовал нарисовать:
У меня такие стоят , могу сказать что ближний супер но дальний на оборот стал плохим вот ищу вариант для улучшения дальнего(пока стоит ксенон, но его нужно долго ждать пока разгориться)
Да Да точно именно такие фары на верхней картинке. А то что после 2001 года фара больше эт было ясно она вообще вот такая
Скорее всего да. Я так смотрю по форуму редко кто хвалит штатный свет. Я на своей не доволен. Светит абы как. Правда и фары стоят китай да еще и затертый весь.
Я правда ночью еще не разу не ездил Как пригнал покатался и поставил на прикол,меняю по кругу все расходники.Так что пока думаю заказывать новые фары или нет.
Заказывай оригинал или hella,китай не бери.Если хочешь что-бы хорошо светили ставь от "урода", там линза большая.
Заказывай оригинал или hella,китай не бери.Если хочешь что-бы хорошо светили ставь от "урода", там линза большая.
Оригинал конечно будет лучьше. А вот второй вариант фары который я щас хочу поставить как раз с увеличенной линзой.
Проверил свои фары ночью Ближний даже с противотуманками совсем тусклый.а вот дальний лупит очень хорошо.Буду искать решение проблемы,скоро зима и свет нужен хороший.
заказывал там же под штатный ксенон ангельские глазки. пучек на дальнем не фонтан,а ближний просто пестня.