Добрый день всем! На одном дружественном нам сайте подсмотрел идею этой темы. Предлагаю тут размещать фото Владельцев а4 в8. Именно Владельцев! Глядя на лица, понимаешь в какую социально-общественную группу ты попадаешьИ это тоже является дополнительным плюсом (или минусом) для выбора именного этого авто!))))Мне например не захотелось ассоциировать себя со студентами или "бандитами")))) Так кто же катается на А4 в8??? Вам интересно? Мне - \!!!)))))
Re: Фото Владельцев А4 b8 Вот! фотка моей троюродной сестры))) она, делясь своим восторгом от машины, уговорила меня и моей девушке купить а4)))))
Re: Фото Владельцев А4 b8 нашел свое фото в купальнике))))) поместил в первый пост) ну а тут фото "попроще"))))
Re: Фото Владельцев А4 b8 Думаю, стоит переименовать тему в Фото владельцев А4. Я не жадный, выложу больше одной. Посмотреть вложение 231134 Посмотреть вложение 231135 Посмотреть вложение 231136 Посмотреть вложение 231137
Re: Фото Владельцев А4 b8 Держите почти рабоче-официальная фотка А что касается того, кто ездит на Ауди, то загляните как-нить к зданию Роснано
Дай думаю тоже по участвую в этом ,да ещё хотел спросить есть у кого нибуть вот такой колпак на эти диски, а то мне зарядили 800р
то в профиле))) а ты тут размести!) другую, например, в галстуке!! ведь интересно ж тут смотреть а не в профили нырять))))