В общем на выходных покатался на 120 прадике. Думаю надо брать. 4 литра, кожа-рожа-все дела... Бюджет 1 мульЁн. Думаю 2004 год. 4 литра, думается, будет самый оптимал. Кто что скажет?
Re: Prado 120. Думаю надо брать двумя руками за.. мотор на вкус...достойный авто. одобрям и завидуем " белой" завистью
Re: Prado 120. Думаю надо брать очень не притязательная машина, только бенз любит поесть)))едет достойно
Re: Prado 120. Думаю надо брать Достояный авто)))в своем классе по цена-качество самый оптимал,только ИМХО экстерьер на любителя...
Re: Prado 120. Думаю надо брать При достаточно активной езде(75% по городу) 17 литров на сотню - это разве много для 4-х литров???
Re: Prado 120. Думаю надо брать я написал кушает бенз, а не обсуждал много это или мало, может и для 4 литров это норм. у друга был прадик 2004 4л, 13-15 по трассе, 17-22 в городе. Валит правда хорошо, что не понравилось это автомат, есть заторможенность, правда автоматы вообще не люблю из-за этого может так и показалось
Re: Prado 120. Думаю надо брать С месяц назад сам искал А8 D3, но неожиданно предложили прадика по сладкой цене 120, 4 литра, кожа-рожа-все дела Взял. Ездию и радуюсь. Авоську, конечно, хочется, но пускай будет мечтой уже D4, без D3 как-нибудь обойдусь. Комп показывает средний расход 16,5. Езжу по Москве, в спокойном режиме (как пенсионер).
Re: Prado 120. Думаю надо брать катался на прадо - в цемон нормально, только тормоза не очень понравились - их сильно топтать надо, хотя можно списать на конкретный экземпляр.
Re: Prado 120. Думаю надо брать У самого были похожие ощущения. Когда на сервисе стали разбираться - оказалось, что дело в передних суппортах (сам не механик, поэтому точно и не объясню, помню, что чето с поршнями было, которые колодки прижимают к торм. диску). После замены одного суппорта и переборки другого - претензии отпали, стал доволен тормозами
Re: Prado 120. Думаю надо брать Пока нет, но присматриваюсь. Мож отговорите, я же впечатлительный. Да к тому же раньше октября продавать/покупать ничего не буду. нет первой и единственной
Re: Prado 120. Думаю надо брать Друган тут позвонил, говорит, позырь Чирика 4.7 Я посмотрел и теперь вот думаю, а может Jeep?
Re: Prado 120. Думаю надо брать А может всё-таки Прадо? Хотя гранд наверное подешевле, но после А8, даже 96 года всё равно трактор. Гранд кмк продать за адекватную цену тяжеловато.
Re: Prado 120. Думаю надо брать надо прокатиться. Вообще хочется прадика. Но чирик нужно обязательно посмотреть, прокатиться!
Re: Prado 120. Думаю надо брать Почему-то я считаю что кукарек дорогой в обслуге и ломучий. Это мое мнение. Тоже самое считаю о ренжах, ха5 и вольво...
Re: Prado 120. Думаю надо брать Прадо не сравним ни с Джипом, ни с Туром. В первую очередь по стоимости обслуживания и надёжностью. Только один вопрос: В этой машине скольки скоростная коробка?
Re: Prado 120. Думаю надо брать В этом году были и 4-х, и 5-ти. Посмотри на надписи рядом с рычагом: если там написано: 4D, то это 5, если 3D - то 4. Если четырёх ступенчатая - не бери, лучше ищи пяти.