уже лучше.Что тогда мешает обьявить условия на которых вы готовы выполнить эту работу ? Можно через личные сообщения ...
обращаюсь к Virj - я так понял у Вас есть возможность сравнить качество и удобство пользования видео организованного через эмулятор и через Fbas вход. Что скажете?
прошу прощения, а что мзменится после установки FBAS разъёма? у меня его нет... почему-то не могу активировать AUX... это связано как-то между собой?
А что мешает поставить GVIF-адаптер, который идет между экраном и блоком управления, и реализует видеовход даже там, где его не было по проекту? Цена? 15 тыр не так и дорого на сегодня, зато никакого гимора, три видеовхода, и никаких ограничений на конфиг машины....
купил адаптер, но чёта-как-то не правильно это всё...) в mmi ошибка постоянно по обрыву экрана. Вот осталась проблема звук завести... позвонил в Erta, они говорят только МОНО!!! Сам активировать AUX не смог... кто-б помог)
По обрыву экрана - странно это все, вот сколько раз ставили - ни разу такого не получали, может адаптер кривой попался? Далее, звук. если мы о 3G - активируется на раз, процесс описан тут где-то, кратко - включить инженерку в MMI, в ней включить aux (и синезуб, поставить микрофон и все будет работать, цена вопроса в пределе 10 тыр за все если платить за работу , это за микрофоны, в инженерке искать пункт где стоит значение noAMI/noBT/noAUX, выставить там требуемое ), ну придется еще поколдовать с резистором если неохота вешать ошибку обрыва кабеля AMI и найти разъем для втыкания. Альтернатива (или если 2G) - адаптер стоит порядка 10-ки, вешается на оптику, дает стервозвук, вот только не помню, возможно имеет ограничения по конфигу машины (прописывается туда или нет - вот не помню и все :-(, точно выбирается независимо, т.е. когда на 2G ставили цифротелек - получалось что отдельно включался звук, отдельно - картинка )
речь идёт о 2g. малоприятно включать всё поотдельности, хотелось-бы раз и всё))) буду искать mmi с fbas
на самом деле там все просто и прозрачно, плюс позволяет например оставить звук телека и видеть навигацию (к примеру).... насчет же прописи "чужого" блока - лови SergeyNek-а и договаривайся с ним - он это делает точно, надо будет только ему блоки в Питер отправлять
Вин не прописан в MMI. Поставишь на свою машину, будет отображать твой номер. А защиту компонентов можно снять у любого дилера, на хрена куда-то ещё блок отправлять - жжёте Garichome .