Вообщем, заинтересовала подобная тема, так как зачастую девушки приходя в клуб отдохнуть, потенцевать-как говорят своим м\ч, уезжают из клуба с кем нить для секса. Вообщем вот родился вопрос, а является ли для вас припятсвием наличие м\ч для случайного секса. Два последних варианта это для мужской половины АК.
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Я не дЭвушка! Апну! Очень интересен результат!
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Че исправить то?! Написать все бабы ......?!
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Сразу вспоминаю фильм "О чем говорят мужчины" http://youtu.be/fBO_goxyr7I
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие какой то опрос странный))) ненужный)) без обид)) скорее нужен опрос к девушкам "ретируетесь ли вы если узнаёте, что у симпатичного вам м/ч есть девушка?"
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие тема действительно смешная) как можно всех под одну гребенку? все зависит от конкретных отношений с этим постоянным) дл кого-то это приемлимо обоюдно, для кого-то - нет. отношения строятся не по шаблону. разве нет? или мы рассматриваем вариант "в первый раз и сразу на всю жизнь?")))
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Я!Я!Я! Проголосовала за 2-ой вариант. И не только своего люблю (каким бы деб.лом он не был ), но и свою (машинку). Коней на переправе не меняю! ЗЫ: ну верная я такая...))))
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Нее, я как то за другой пункт (мужской)...
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие а зачем вообще нужен случайный секс при наличии дома м/ч? рутина заела?! новых ощущений/впечатлений захотелось?! или где?!