У меня краска кусками отслаивается на переднем правом крыле, вскрылось после очередной мойки. Железо обнажилось и на нем уже ржа пошла - грунта как будто не бывало! По ходу гнило уже давно, просто под давлением краска отвалилась! Рядом с местом повыше и пониже такая же фигня!!! Теперь думаю в чем дело, перекрашивали (куплена новой) или заводской брак такой... Машина на гарантии.
Частая ситуация. При транспортировке побили машину, в москве покрасили ее и выдали клиенту. Хотя покрасить могли и получше. Нужно ехать к ним и прессовать их.
У audi гарантия на ЛКП, по-моему, лет 8 или около того, или даже больше. Хотя, доказать что это заводской брак, нашим дилерам будет сложно.
По Закону ОЗПП они в любом случае обязаны провести экспертизу за свой счет, если на это ЛКП распространяется гарантия и я утверждаю, что это не мой косяк (а это не мой косяк, очевидно).
Странно что крыло переднее металл, по идее должен быть алюминий. Пытайся развести их на новое крыло ибо ржавчину до конца они не уберут, а ржа под краской это хреново и потом опять вылезет. Проверь противоположное крыло магнитится или нет.
Так, если магнитится значит простой металл??? И я на месте отрывов краски грунта вообще не нашел!!! Просто тонкий тонкий слой краски и все, посмотрю перед заездом к ним повнимательнее еще и зафоткаю все. Опыт борьбы уже имеется.
Если официалы и красят детали, то по заводской технологии, отслаиваться не должно ничего.. Это скорее заводской брак.. и Некондиционные (неоригинал) детали на битые авто не ставят. Покрашенные машины не отличите.. только с прибором..
+1. Презумпция невиновности не ты должен доказывать свою правоту, а они должны доказывать свою невиновность!!! а уж как они это будут доказывать -это их проблемы!в любом случае все экспертизы они должны с тобой согласовывать.
Не ты первый и походу не последний :о((( У меня было точно то же самое, только на трех арках из 4-х и один дефект на заднем крыле. Покрасили по гарантии. Через 2 месяца краска снова отслоилась. Перекрасили по гарантии... Такая же фигня на крышке багажника - гарантией не признали, сказали механическое повреждение. Сейчас вспучилась краска на крыше (стык с лобовым стеклом), отслоение где-то 1смх1см - признали гарантией. Будут перекрашивать.