Продукты для приготовления простейшие. 1. Куриная грудка 2. Лимон 3. Соль+перец 4. Соевый соус. Маринуем. Грудку надрезаем ромбиками с двух сторон. Солим, перчим Кладем в посуду, сбрызгиваем лимонным соком. (Чуток совсем) У меня лимона не оказалось, но остался лайм от выходного текила-дня. Хватило одного на 6 грудок. Посуду на минут 20-30 в холодильник. Готовим. Сильно греем сковородку. Обжариваем грудку. От того, что она размягчилась - достаточно минуты 3 на каждой стороне. Но все по ситуации. После чуток сбрызгиваем соевым соусом и накрываем крышкой. Еще минуты 2-3 тушим на медленной огне. Грудка приобретет красивый цвет. И вкус. Готово. Общее время мариновки, готовки и съедания не превышает 40 минут))) Приятного аппетита.
Клевая штука, я тож думала сделаю такие, но народ запросил каклет по-киевски))) а я решила с рубленой грудкой сделать))