Переделка задн. тормозов А100Q

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Allem, 25 авг 2011.

1. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #1 Allem, 25 авг 2011
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
    Долго собирался и вынашивал план по переделки задних тормозов 245*10 в эсочные 269*20 вентилируемые с 43-ими супортами, и вот что получилось. Вроде ничего сложного, но есть одно но, вынос ступицы в данном случае разный у эски и сотки (а6 45), тоесть, если мы все ставим(переставляем) как есть, то, сразу возникает прблемма, эсочный тормозной диск начинает упиратся в скобу, и, чтобы он встал как надо в разрезе скобы, нам надо наколхозить несколько шайб или проставку между скобой и цапфой, как следствие другие болты. Вобщем выход есть...

Некоторые эсочники, при замене задних тормозных дисков, попадали на странные тормозные тормозные диски, которые очень похожи (точнее сказать полная копия), но с друним выносом (в данном случае 64мм а штатные 60мм). Вобщем эти диски так сказать оказались антиколхозные, номера на коробке переклеены, на самом диске номер другой, etka пишет что диски ставились для норвегии,, высота диска 64мм.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      597
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      549
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      638
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      62,6 КБ
      Просмотров:
      601
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      563
    Bakhyt и андрючо51 нравится это.
  2. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    ...так же себе тормоза переделал... уже давно...
    а отчет про 64мм диски только щас увидел !

(поставил обычные s диски, пришлось шайбы 2мм под скобу подложить, штатных болтов кстати хватило)
    диски на подходе, буду менять на 64 !!!
    спасиб за подсказку :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...