Завод Audi в Поднебесной

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Dragon 7, 28 авг 2011.

1. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Молодцы кетайцы! Интересно, а их сборка планируется у нас продаваться? Если честно, то кетайцам доверия больше чем нашим.

3. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Достойный ответ!
    Мое личное мнение, если уж они делают Airbus-лучший пассажирский самолет в мире, то автомобили делать им можно доверить смело. Другое дело, что титульный производитель должен таким образом построить производственный процесс и систему контроля, чтобы качество продукции соответствовало имиджу , заработанному за более чем 100-летнюю историю Audi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Доброго времени....
    Титская сила! Такой бренд опаскудили.Возможно перестану сожалеть, что воздуха хватает на приобретение лишь В7, они то уж точно "расово верные". Теперь ВИН нужно смотреть ещё более дотошно, билеать. :dash:

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    хоспыди, можно подумать в ингольштадте их не из китайских комплектующих собирают...

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так это ж не новость:
    http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=82

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    так это как новость и не позиционировалось! смотрим разделы :hi:

8. Владимирм

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    В Ингольштадте руки правильные.
    Как пример: Ранее-"опель", а теперь "даевуу" узбекистон. Во что превратили машинку.

зы: чет китайский ТРВ не хотим брать, а ищем лимф и некитайский.

9. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    По запчастям , думаю нелогично их везти в Шанхай из Европы(стоимость сырья, рабочих рук там выше, плюс транспортные расходы).Ну и дальше по логике , если есть дешевые комплектующие в Поднебесной, то можно потратиться на транспорт до Ингольштадта - это капля по сравнению с разницей в себестоимости! А на конвейере давно уже работают роботы и здесь и там, прописка их по-моему, на качество сборки влиять не должна.

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    мой друг-автоэлектрик, говорит "опель был бы самой плохой машиной, но американцы придумали форд" ))) :wink:

11. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Товарищ мой , после полугодового употребления Opel Astra , сказал, что у Германии за всю историю было только две ошибки : Гитлер и Опель.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а узбекинстанские дэу пользуются неплохой популярностью у определенного сословия людей!

13. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Ну, это для тех, кому погорячее - "а я uzбэков лублю, они на морозе хорошо заводяца!!! "

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    )))))

15. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Возвращаясь к нашим "баранам", мне кажется кетосы должны из своих штанов выпрыгивать, чтобы оправдать оказанное им доверие!!!:D

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    самые популярные авто в китае - бьюики и фольксы местной сборки. так что к ВАГам им не привыкать.
    но, думаю, стоит ждать какой-нить новый черри с до боли знакомыми формами)))

17. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    #17 Dragon 7, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
  18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Ну да, ну да... На передних колёсьях Hakka протектор отслоился от боковины. Эт потому, что когда брал, не искал конкретно финскую, прочитал на боковине "Раша", махнул рукой - русская, финская - какая разница, что можно учудить с покрышкой? Казалось бы, одинаковое оборудование, сырьё, роботы... Производитель рубаху на груди рвёт - нет разницы...контроль...качество. Есть разница.
    А представьте, что можно учудить при сборке Ауди чери-сборочными-руками - куча деталей, узлов, агрегатов - раздолье...

19. Владимирм

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    2Sergey33333 Полностью с Вами согласен. Что генами не заложено- не вбить в жопу палкой ни пряником в глотку ни пропихнуть.

20. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    На этот счет, сколько людей, столько и мнений, но по-любому ответственность за качество вне зависимости от географии производства несет производитель! И я думаю простой человек, выбирая себе автомобиль, смотрит , в первую очередь на имидж марки и потребительские качества какой-то модели, а географические подробности его волновать не должны. Это задача производителя сделать авто, отвечающее требованиям потребителя, укрепляющее имидж марки и ее позиции на рынке и плюс к этому получить прибыль от продаж.Мы хотим получить от производителя увеличения опций и потребительских качеств при неизменной цене, значит производитель вынужден искать пути снижения себестоимости, здесь то и идет в ход география!