ребят!.. помогите и мне пожалуйста?... у меня сломана, (с одной стороны), э.э.э... "защелка - рукоятка" крышки центртального подлокоткика.. можно ли там что то сделать? как разобрать крышку? эта хреновина у меня тоже сломана... вообще салон у меня ушатаный какой то до кучи ещё замок багажника только с ключа открывается, но это я позже делать буду а... и вот ещё одна проблемма, машина ключ плохо видит... т.е. с кнопки заводится только раза с пятого, пишет что ключ типа не опознан... ключ менять надо? поиск курил, вроде никак эту проблемку не полечить... поддеваем, очщёлкивается, и тянем, кажется вниз, давно менял. а защёлка идёт взборе с пластиковой панелью. По поводу ремонта крышки подлокотника - нашел такое - http://forums.audiworld.com/showpost.php?p=24163061&postcount=28 Разбирать крышку очень осторожно - бережем крепеж... Да и отломанные детали от ручки (сломана была один в один!) находяться внутри!!! Постараюсь склеить... все это проделал!! один в один!! все так же сломано.. крышку действительно разбирать нужно очень аккуратно.. средние защелки держат не сильно.. можно начать с них.. нижние держат крепко.. нижний торец крышки, плоской отверткой можно чуть-чуть отогнуть в сторону, что бы отщелкнуть нижнее крепление.. и постараться ничего не сломать далее, чуть тянем вниз.. и выводим из зацепления маленькие пластмассовые крючечки находящиеся вверху у замка все что отломано ищем внутри.. клеим самым хорошим клеем! (я использовал клей/гель) и так же аккуратно собираем... второй день все работает.. тьфу.. тьфу.. кроме того обнаружил аналогично сломаную ручку заднего подлокотника!!! разобрать крышку заднего подлокотника НЕ СМОГ! +1 Так же сломана задняя крышка подлокотника, а так же не до конца убираются подстаканники. Они как будто упираются во что то. Возможно и в кусок отломанной ручки. Подскажите как разбирать задний подлокотник?