ВСЕМ!!! пишите в личку , а то в теме сложно отслеживать разбираю полки в гараже, вот нашлось барахлишка кого что заинтересует спрашивайте цены и прочее.
Итак свежие поступления на AUDI 100 C4 мкпп кваттро 1.проводка торпедо с блоком предохранителей. приборка с БК 2. педальный узел мкпп в сборе с рабочим цилиндром сцепления 3.блок ABS с проводкой, клавишей и блоком блокировки заднего диффа (без гидроблока) 4.Проводка климата центр и правая часть (под 12 фреон) 5. блок испарителя и заслонок ( правая часть) 6. Печка в сборе с вентилятором и радиатором(центр часть под климат) 7.она же вид сбоку) 8. жгут проводки подогрева сидений передних 9. проводка вентиляторов и компрессора кондея(слева) 9.Проводка торпедо и блок пердохр. вид сбоку (1-е фото) с ценами пока не определился, пишите в личку если что заинтересовало это еще не все. продолжение следует...
подрулевой переключатель по чем?где поворотники и смотрю есть блок с моторчиком на печку и кнопка на противотуманки по чем????оставь свой телефон нужны запчасти
Может ступицы задние от кваттры завалялись где? Куплю с удовольствием. Приборку полную, желательно доп приборы те что справа. Я понимаю что на фото нет ничего такого, но вдруг раскопки будут продолженны.
Отдай (продай) ступицы!!! Им сносу нет, они вечные, непонадобятся они тебе, и ты не извращаешься как я. Мне кулаки не нужны, только ступицы.