ПРИВЕТ ВСЕМ 1. Сняли потолок....выкинули...полностью...потому что- сидя на форумах и обзванивая барахолки уже больше месяца немогу найти замену... решил попробывать перетянуть сам... встает вопрос- клей типо момента, ткань само собой, паралон(или что то вроде)...но вот была еще картоная прокладка которая креилась к самому потолку\железу....чем ее можно заменить? кто делал...поделитесь... 2. сняли ковер...под ним прокладка...что то вроде пресованной ваты...или это шумоизоляция?... вообщем тоже выкинули... вопрос-что это за материал и что туда можно положить?...
Брутально подошли... основание потолка выкидывать погорячились. На В3 найти потолок в идеале анрил, тем более что от времени поролон сгнивает. Бери подешевле из-за целого основания и перетягивай. На форуме есть темы где ткань продают. Что под полом было не знаю, но выкидывать снова погорячились...
а что тут брутального? У вас в риге может и брутально)))) у нас нормально)))....ткань и паралон уже купил...надо теперь так сказать замену "картонки" сделать...что сейчас и озадачивает а то что под ковров прокладка...так это где шумку делают там и кладут....просто не хочу туда ехать потому что один лист 600 руб толщиною 1,5 см...и таких листов надо 6 шт..и того 3 600 руб...на какую-то прокладку.... дешевле будет самому положить...вот и ищу замену старой прокладки...спереди она в нигодность пришла...печка текла.
Основание же целое обычно, так вот выкидывать его и брутально Может под ковром что-то вроде ватина? Ещё бюджетно обклеивали самоклеящейся фольгой с толстым битумным основанием. Для вентиляции применяется.
ну да...основание цельное.. чудо нож и уже не цельное-))) спереди водительское место и пассажирское выризал... ну что-то похожее на ватину...но более плотное..или это от старости оно стало плотнее))...завтра буду объезжать строительные рынки...может что нибудь присмотрю... когда звонил шумоизоляторщикам они сказали что есть у них такая прокладка...что за материал так и не сказали...называется так что-то вроде А-18...